Пришло в голову.

Стоп.
сбе жал...
А в чем тогда вопрос, даже по УК РФ, если похищенного человека "отпускают", ответственность прекращается...
Он же теперь не с ней?, так?
Она опять нарисовалась со своей злобной кислой рожей и душными обязательствами.
Я чувствую такие вещи. Я все события его жизни чувствую. Поверхностно, но все же.
Какое тебе дело? Впрочем, ты сработаешь как якорь. Усилишь мое проклятие своим псевдосочувствием. )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Она опять нарисовалась со своей злобной кислой рожей и душными обязательствами.
Я чувствую такие вещи. Я все события его жизни чувствую. Поверхностно, но все же.
Какое тебе дело? Впрочем, ты сработаешь как якорь. Усилишь мое проклятие своим псевдосочувствием. )
т.е. он не сбежал, а попробовал её выгнать (он же живет в своей квартире, а она с ним?), но она не выгналась, так?

т.е. он не сбежал, а попробовал её выгнать, но она не выгналась, так?
Нет. Он просто жил один, подальше от этого своего мерзкого бабья.
Чего ей опять понадобилось - фиг ее знает.
Он помешан на своих векторных кольцах. Если старая свинья требует - он считает, что его судьба подчиниться.

В общем уясни - мерзкая, душная, безмозглая и скандальная бабища. Толком не знающая, чего ей нужно в жизни и гребущая под себя все сразу на всякий случай.
Защищать ее нет резона. Такие же как она угробили и твою жизнь.

natasha_n_n

Местный
Из какой зависти?
Это не зависть уже. Это осознанная многолетняя ненависть.
И она скоро сдохнет. Так и будет.
Никто не причинил мне боль безнаказанно в этом мире.
Все она прекрасно знает, жадная тупая курва, помешанная на своем жирном пузе.
А ненависть то на почве чего возникла ?...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет. Он просто жил один, подальше от этого своего мерзкого бабья.
Чего ей опять понадобилось - фиг ее знает.
Он помешан на своих векторных кольцах. Если старая свинья требует - он считает, что его судьба подчиниться.
значит, тут все серьезнее, чем просто манипуляция.
Даже такой... хомяк как я не сбежал от кошки, а аргументированно ушел - увидев неопровержимые факты своими глазами.
А тут... тут он не уходит, потому что считает её своей судьбой, а с судьбой фиг поспоришь, дороже выйдет...
Ну и не думаю, что она такая мегакрутая операторша, что смогла ему это внушить, думаю это его собственные, доморощенные задвиги.

natasha_n_n

Местный
Ее убьет злой человек или болезнь. Мне все равно. Важен результат.
Она слишком долго брала чужое.
Портила это, не ценила, убивала, унижала.
За вандализм, в общем, будет наказана.
Даёшь каждой кобрище по персональному хомяку...Кажись та кобрища своего хомяка уже поймала и подчинила себе...

значит, тут все серьезнее, чем просто манипуляция.
Даже такой... хомяк как я не сбежал от кошки, а аргументированно ушел - увидев неопровержимые факты своими глазами.
А тут... тут он не уходит, потому что считает её своей судьбой, а с судьбой фиг поспоришь, дороже выйдет...
Ну и не думаю, что она такая мегакрутая операторша, что смогла ему это внушить, думаю это его собственные, доморощенные задвиги.
Он все жалуется на тяжелую жизнь и прессинг своих баб - но деться от них никуда не может и не хочет.
Мужики, скажите честно. Вы любите вот эту жизнь в склоках. Вы любите, когда вас не любят и не ласкают.
Любите своих мегер со скалками.
Тогда мы, нормальные ласковые ведьмы оставим вас в покое.

natasha_n_n

Местный
Он все жалуется на тяжелую жизнь и прессинг своих баб - но деться от них никуда не может и не хочет.
Мужики, скажите честно. Вы любите вот эту жизнь в склоках. Вы любите, когда вас не любят и не ласкают.
Любите своих мегер со скалками.
Тогда мы, нормальные ласковые ведьмы оставим вас в покое.
А ваш благоверный как на этот ваш вопрос ответил ?...Вы ведь ему этот вопрос задавали ?..

Кстати. Как только я повернулась к нему жопой, он стал какой-то подозрительно внимательный. Боится потерять.
Мужики, вы уроды. Вас гнобить надо. Я в этом окончательно утвердилась.
Вам не нужна любовь, вам нужна жирная тварь с претензиями, в чьей громадной п..де вы утонете и потеряетесь как личность.

Всё он понимает и объяснить сможет...Хотя бы своими словами...Надо Санчо пытать,он в поиске и ясно представляет свою цель..
Санчо столько взаимоисключающих параграфов изрекает в день..
Вам как грамотному человеку западло такое не замечать.

Сверху