Пришло в голову.

Судя по "кислой морде", их никто не подменяет.:p
Зачем вам кислые морды, пацаны?
Да еще с королевскими замашками.
Королева - профессия почетная.
Но королева одна. И таких одна на сотни миллионов.
Когда каждая тухлая корова себя мнит королевой - это сильно дискредитирует профессию.
До уездной барышни сперва дорасти, коряга болотная.

kroha

Местный
Зачем вам кислые морды, пацаны?
Да еще с королевскими замашками.
Королева - профессия почетная.
Но королева одна. И таких одна на сотни миллионов.
Когда каждая тухлая корова себя мнит королевой - это сильно дискредитирует профессию.
До уездной барышни сперва дорасти, коряга болотная.
завтра хоть придешь?

Single-Single

Местный
Публиковать здесь интересные, читабельные и увлекательные рассуждения, мысли и повествования - это почти всегда транслировать окружающий тебя мир, события, эмоции, свою жизнь.
Но люди одержимы навязчивой идеей оставаться инкогнито, вдруг кто-то разнюхает размер их штанов или имя тёщи, не дай бох. Вкупе с косностью речевого и письменного аппарата на выходе имеем:
- Котлеток пожарил.
- Вот тебе картинка смешная. Из инетика, но в тему.
- Всю страну растащщили, ворьё!
- Апще не поняла при чем тута я.
- :(

И больше ничего интересного.

Публиковать здесь интересные, читабельные и увлекательные рассуждения, мысли и повествования - это почти всегда транслировать окружающий тебя мир, события, эмоции, свою жизнь.
Но люди одержимы навязчивой идеей оставаться инкогнито, вдруг кто-то разнюхает размер их штанов или имя тёщи, не дай бох. Вкупе с косностью речевого и письменного аппарата на выходе имеем:
- Котлеток пожарил.
- Вот тебе картинка смешная. Из инетика, но в тему.
- Всю страну растащщили, ворьё!
- Апще не поняла при чем тута я.
- :(

И больше ничего интересного.
Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.

Вчера прямо в полуметре над головами купающихся летал огромный коршун или ястреб, не знаю, кто именно, кусто-коричневый с полосами на кончиках крыльев.
С рыбой в лапах.
Не знала, что они рыбу ловят.

Single-Single

Местный
Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.
В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.
"Ганс так разволновался, что пообещал кончить в себя или наложить себе в руки"

Последнее редактирование:
Читаю "Имморалиста".
Мама, сколько воды и авторских извинений, чтоб не покарябать чувства ханжеской публики..
А нам говорят, что не бывает прогресса в искусстве, бывает, еще как.
Кстати, его любовь к арабским мальчикам - не то, что вы подумали.
В то время было в порядке вещей любоваться красивыми здоровыми детьми с почти чувственным восторгом.
Слова "педофил" слыхом не слыхивал никто.

В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.
Где там кто-то что-то пишет, акстись?
Там давно 99% копипасты из сомнительных источников.
Да и во флуде никто толком не пишет. Только Гуля иногда блеванет чем-нибудь псевдоглубокомысленным, да Саша изрыгнет странное. Да я матюкнусь спросонья.
Скучаю по своем чародею. Он порядком напуган и опять забился в раковину.
И каждый раз приходится его оттуда выманивать. И завоевывать доверие по молекулам, с нуля.
В этом даже есть какой-то спортивный азарт, что ли.

Сверху