Дoчь*Сaмурая
Местный
Это фотошопДак в инете поищи.
Это фотошопДак в инете поищи.
Значит и на пляже тоже фотошоп. Только нелицензированный, пиратский.Это фотошоп
А мужчины тут причём? Ты же на тёток смотрела.Бедные мужчины. Мазохисты что ли?
От кого-то же они рожают..А мужчины тут причём? Ты же на тёток смотрела.
Увы. На пляже только целлюлитЗначит и на пляже тоже фотошоп. Только нелицензированный, пиратский.![]()
Дак это пока они молодые и стройные.От кого-то же они рожают..
уже дома до самого утраТы сегодня как будешь дома?
А потом их подменяют инопланетяне?Дак это пока они молодые и стройные.
Судя по "кислой морде", их никто не подменяет.А потом их подменяют инопланетяне?
Зачем вам кислые морды, пацаны?Судя по "кислой морде", их никто не подменяет.![]()
завтра хоть придешь?Зачем вам кислые морды, пацаны?
Да еще с королевскими замашками.
Королева - профессия почетная.
Но королева одна. И таких одна на сотни миллионов.
Когда каждая тухлая корова себя мнит королевой - это сильно дискредитирует профессию.
До уездной барышни сперва дорасти, коряга болотная.
да на пляжах вообще не купаются, на пляжах лежат...я не купаюсь )
Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.Публиковать здесь интересные, читабельные и увлекательные рассуждения, мысли и повествования - это почти всегда транслировать окружающий тебя мир, события, эмоции, свою жизнь.
Но люди одержимы навязчивой идеей оставаться инкогнито, вдруг кто-то разнюхает размер их штанов или имя тёщи, не дай бох. Вкупе с косностью речевого и письменного аппарата на выходе имеем:
- Котлеток пожарил.
- Вот тебе картинка смешная. Из инетика, но в тему.
- Всю страну растащщили, ворьё!
- Апще не поняла при чем тута я.
-
И больше ничего интересного.
В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.
Где там кто-то что-то пишет, акстись?В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.