Дoчь*Сaмурая
Местный
Это фотошопДак в инете поищи.
Это фотошопДак в инете поищи.
Значит и на пляже тоже фотошоп. Только нелицензированный, пиратский.Это фотошоп
А мужчины тут причём? Ты же на тёток смотрела.Бедные мужчины. Мазохисты что ли?
От кого-то же они рожают..А мужчины тут причём? Ты же на тёток смотрела.
Увы. На пляже только целлюлитЗначит и на пляже тоже фотошоп. Только нелицензированный, пиратский.
Дак это пока они молодые и стройные.От кого-то же они рожают..
уже дома до самого утраТы сегодня как будешь дома?
А потом их подменяют инопланетяне?Дак это пока они молодые и стройные.
Судя по "кислой морде", их никто не подменяет.А потом их подменяют инопланетяне?
Зачем вам кислые морды, пацаны?Судя по "кислой морде", их никто не подменяет.
завтра хоть придешь?Зачем вам кислые морды, пацаны?
Да еще с королевскими замашками.
Королева - профессия почетная.
Но королева одна. И таких одна на сотни миллионов.
Когда каждая тухлая корова себя мнит королевой - это сильно дискредитирует профессию.
До уездной барышни сперва дорасти, коряга болотная.
да на пляжах вообще не купаются, на пляжах лежат...я не купаюсь )
Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.Публиковать здесь интересные, читабельные и увлекательные рассуждения, мысли и повествования - это почти всегда транслировать окружающий тебя мир, события, эмоции, свою жизнь.
Но люди одержимы навязчивой идеей оставаться инкогнито, вдруг кто-то разнюхает размер их штанов или имя тёщи, не дай бох. Вкупе с косностью речевого и письменного аппарата на выходе имеем:
- Котлеток пожарил.
- Вот тебе картинка смешная. Из инетика, но в тему.
- Всю страну растащщили, ворьё!
- Апще не поняла при чем тута я.
-
И больше ничего интересного.
В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.Катя, никто не читает сообщения длиннее пяти строк. Проверено.
Где там кто-то что-то пишет, акстись?В пять строк можно вместить много всего. И даже в две. Я уже скатилась до того, что начала Беседку читать, там хоть и упоротый контингент, но пишет связно и из головы, а не цитатками и картинками из контакта. Флуд читать вообще невозможно, глаза сломаешь и мозгу больно. Такое чувство, что 99% писак - коренные иностранные дивергенты, внедрились на Фигу, и на очень ломаном русском пытаются изобразить зародыши мыслей.