Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Во времена моего детства и юности в каждом дворе города функционировал освещённый залитый корт, на котором яблоку негде было упасть зимними вечерами, среди играющих в хоккей мальчишек и катающихся на фигурных коньках девчонок. Летом, соответственно, играли в футбол с утра и до темноты. Для всех обязательной была сдача норм ГТО.
Где сейчас это? Этого нет и, видимо, уже не будет. О каких здоровых людях ты говоришь, если физическая культура начинается с детства, а нынешние подростки большей частью сидят в интернете, или пьют пиво на лавочках?
Если некая Катя из Снежинска пробежала "Гонку героев", то это ещё не является всеобщим оздоровлением нации. Опять мимо ворот влупила, Кнопа.
Не ну а чё? Там Катя -пробежала,тут Маша -проплыла...Вот и спорт в массы...

Тошнит от количества мусора в лесу. Прям физический дискомфорт. И будто в душу насрали. Я ни разу в жизни не выбросила мусор в лесу или на тротуаре. Откуда он? Других послушать - они тоже не мусорят. Трезвыми. О пьяных у меня другие сведения из первых рук.

natasha_n_n

Местный
Тошнит от количества мусора в лесу. Прям физический дискомфорт. И будто в душу насрали. Я ни разу в жизни не выбросила мусор в лесу или на тротуаре. Откуда он? Других послушать - они тоже не мусорят. Трезвыми. О пьяных у меня другие сведения из первых рук.
ИМХО,тут ситуация как с гомосеками..По статистике каждый четвёртый,но среди наших знакомых их нет..

ИМХО,тут ситуация как с гомосеками..По статистике каждый четвёртый,но среди наших знакомых их нет..
Откуда такая статистика?
Ну я знаю одного бисексуала.
А чтобы прям гомосеки - не, лично не общалась.

К слову сказать - дома у меня бардак. Некоторые назовут это творческий беспорядок, но я не буду себе врать, это бардак и ужоснах. Но это мой бардак и мне в нем удобно. Если окружающие выражают недовольство - бардак ликвидируется в считанные минуты.

Grundig

Местный
Я ни разу в жизни не выбросила мусор в лесу или на тротуаре. Откуда он? Других послушать - они тоже не мусорят. Трезвыми. О пьяных у меня другие сведения из первых рук.
Бросить бутылку, или стаканчик в траву, или в озеро - всё равно что обидеть беззащитного, или слабого. Природа же не может ветками отхлестать за брошенную бумажку. Вот чмошники и наслаждаются своей безнаказанностью.

Ну и слава Аллаху ..
Но говорят что они чистоплотные, любят за собой ухаживать и одеваться красиво. Плюс образованные и культурные люди в большинстве своем.

Я была бы не против общения с гомосеками, если так.

Бросить бутылку, или стаканчик в траву, или в озеро - всё равно что обидеть беззащитного, или слабого. Природа же не может ветками отхлестать за брошенную бумажку. Вот чмошники и наслаждаются своей безнаказанностью.
Так я и лично видела такое лишь один раз. Там человек был сильно подшофе. Но ведь мусора тонны, килотонны. И он свежий.

Grundig

Местный
Так я и лично видела такое лишь один раз. Там человек был сильно подшофе. Но ведь мусора тонны, килотонны. И он свежий.
Это либо эпатирующая молодёжь (о которой я сказал выше и которая сейчас шляется везде), либо опустившаяся алкашня. Правда, встречаются свиньи и среди вполне приличных внешне людей.

natasha_n_n

Местный
Это либо эпатирующая молодёжь (о которой я сказал выше), либо опустившаяся алкашня. Правда, встречаются свиньи и среди вполне приличных внешне людей.
Сегодня утром катались с ребёнком на велике,много битых бутылок..

Не, дядь Жень. Природе по барабану. Природа все переварит. И нас с вами тоже.

Гадят ведь прежде всего себе. В лес приходят отдохнуть от города. А попадают на городскую свалку.
Та же гопота обожает собираться пожрать "на природе". И что, приятно жрать среди чужих гнилых объедков?

Это либо эпатирующая молодёжь (о которой я сказал выше и которая сейчас шляется везде), либо опустившаяся алкашня. Правда, встречаются свиньи и среди вполне приличных внешне людей.
Не. Вполне приличные люди. Даже с форума.

Grundig

Местный
Сегодня утром катались с ребёнком на велике,много битых бутылок..
Молодёжь совсем нюх потеряла. 12-14-летние парни и девочки, не стесняясь ни друг-друга, ни присутствия посторонних взрослых, разговаривают на языке мата. Мне вот интересно, если они на нём разговаривают, то на чём они ругаются?!:confused:

Сверху