natasha_n_n
Местный
А вы Сашину анкету знакомств не для Махачкалы пишите ?..Да ты преступник.
Столько пожилых бомжих осталось без оргазма. Столько дагестанских геев страдают без твоей белой мохнатой жопы. Сердца в тебе нет.
А вы Сашину анкету знакомств не для Махачкалы пишите ?..Да ты преступник.
Столько пожилых бомжих осталось без оргазма. Столько дагестанских геев страдают без твоей белой мохнатой жопы. Сердца в тебе нет.
Их сюда не пустят.А вы Сашину анкету знакомств не для Махачкалы пишите ?..
если магомет не идет к горе....Их сюда не пустят.
Викрадут...Вах... опасайтесь людей в красных мокасинах...Их сюда не пустят.
На чем из садов доехала?Их сюда не пустят.
а... пожалуй нет)А не поработать ли ещё немного?
На маршрутке же.На чем из садов доехала?
Так ведь надо, иначе ахтунг(а... пожалуй нет)
Я ж тебе расписание выложила, как так получилось, что ты сидела на остановке и думала на чём уехать?На маршрутке же.
Я не всекла понимаешь ли, 20-35 это время отъезда от остановки в саду или от бассейна.Я ж тебе расписание выложила, как так получилось, что ты сидела на остановке и думала на чём уехать?
То есть, написать на форуме с кем уехать - это ты всекла, а открыть еще раз ту картинку, и отмониторить "в город" и "из города" - это не всекла?Я не всекла понимаешь ли, 20-35 это время отъезда от остановки в саду или от бассейна.
Я всекла что из города в город.То есть, написать на форуме с кем уехать - это ты всекла, а открыть еще раз ту картинку, и отмониторить "в город" и "из города" - это не всекла?
Мать, я поражаюсь, как тебя еще в Нарнии замминистра не сделали....
И мост взорван, судя по всему. То есть, это уже давно и теперь навсегда.Я королева Террабитии и нискребет. Клянусь ежиками.
Только скучно без короля.И мост взорван, судя по всему. То есть, это уже давно и теперь навсегда.
Это только в сказках жыли-были радостные король с королевой с Тридесятом царстве.Только скучно без короля.
Ну Клеопатры еще.Это только в сказках жыли-были радостные король с королевой с Тридесятом царстве.
А в жизни - сплошь Пенелопы, Ольги, Ярославны, всю дорогу в ожидании, думах и разруливании "чё-каво".
Богомолов еще вспомни.Ну Клеопатры еще.