Часть
Местный
Некоторые из умных утверждают что да, а некоторые пытаются убедитьА что, здесь настолько плохо?
Некоторые из умных утверждают что да, а некоторые пытаются убедитьА что, здесь настолько плохо?
Что-то не припомню, чтобы кто-то во «Флуде» писал о том, как он ужасен. Может быть, за его пределами?Некоторые из умных утверждают что да, а некоторые пытаются убедить
Читай стихи, тогда будешь помнить всё.Что-то не припомню, чтобы кто-то во «Флуде» писал о том, как он ужасен. Может быть, за его пределами?
помню в школе читал Блока, в памяти ничего не осталось....Читай стихи, тогда будешь помнить всё.
Любите женщин на опушкепомню в школе читал Блока, в памяти ничего не осталось....
вывод: бздя....
Блин, открыл стихи пастернака - первый же стих - если на психоделическую музыку положить и с придыханием зачитать - думаю , получилось бы весьма драйвово и цеплючеЛюбите женщин на опушке
Сказал великий А. эС. Пушкин
Любите дам на свежем сене
Сказал поэт Сергей Есенин
Ведите всех на зерноток
Настаивал на этом Блок
Не важно где, а важно как
Заметил мудрый Пастернак
может быть ,если прочитаете сейчас, будет интереснее
ты уже не модераторВсем психованным и нервным - феназепамчику.
Всем агрессивным - намордники.
Всем параноикам - расциклиться на своих комплексах и вообще себе бесценных.
Всем дебилам - ... уже ничего не посоветуешь.
Эм... дык жизнь не ограничена застенками форума. Хотя вообще не поняла, при чем тут "модератор")ты уже не модератор
плюнь
Блин, ты так много говоришь о своей любви ,что стало интересно - что же это за зверь такой - твоя любовь.Ну все, простыла нафиг. Догулялась в дождь.
Блин, ну он откровенный красавец так-то - в твоем вкусе получается только реальные фотомодели.Что до внешности - совершенно не в моем вкусе.
"хакер" - первая ассоциация очкарик с плоским е*льником, ну да ладно ,окей гугл:Не мой тип внешности. Вот ни разу. Мой тип - это чувак из сериала Хакер или как его там, не помню. А красавцев не люблю. Никогда на них не залипала.
ага - такой)Вот.
Злое, умное и немного детское лицо Посмотреть вложение 199815
тогда уж так:
Слушай. Что тебе за печаль до моих вкусов. Ты со мной не выдержишь и дня. Веселый дельфинчик я только с теми, кто мне симпатичен. С остальными молчу в основном и думаю всякую фигню.