Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
ну-да, ну-да.. хочешь быть успешным, кажись им...Уф-уф-уф таким слыть...
и тут так же....
ну-да, ну-да.. хочешь быть успешным, кажись им...Уф-уф-уф таким слыть...
И тут, и всюду, и вездеи тут так же....
А если покусала Катя-хобот, что делать? Куды бечь?совет дня: если вас укусила оса...
в расстриги, блин, тебяНет. Только исповедую.
а если не покусала, что вынимать?совет дня: если вас укусила оса обязательно сразу выньте жало, иначе трехдневный отек, небольшие боли и жуткий зуд вам обеспечены.
Плохой. Однополые браки регистрирую. Меня надо зафиксировать духовной скрепой и выслать из страны.плохой священник
в какую страну будем тебя посылать?Плохой. Однополые браки регистрирую. Меня надо зафиксировать духовной скрепой и выслать из страны.
Бедненькая Кнопочка...совет дня: если вас укусила оса обязательно сразу выньте жало, иначе трехдневный отек, небольшие боли и жуткий зуд вам обеспечены.
в этот раз да. укусила в ногу, что сильно мешает бегать, антигистаминные помогают плохо. или вовсе не помогают.Бедненькая Кнопочка...
Вафику. Дайте мне купальник, и я там буду купаться. Пускай меня крокодилы... съедят!в какую страну будем тебя посылать?
ты же дядька, на кой тебе тетькин купальникВафику. Дайте мне купальник, и я там буду купаться. Пускай меня крокодилы... съедят!
Лично инспектировали?ты же дядька
на аве "как бы дядька"Лично инспектировали?
В смысле, череп мужской? Или костюм? А у вас кагбе знак вопроса. Вы — знак вопроса?на аве "как бы дядька"
все три ответа -ДАВ смысле, череп мужской? Или костюм? А у вас кагбе знак вопроса. Вы — знак вопроса?
[удивлённо вскинув брови, делает пометку в блокнотике]все три ответа -ДА
Иначе почему вы до сих пор здесь, раз такие умныеТеперь я уверен на все сто, те кто считает и сочтёт меня тупым, те ещё тупее.
А что, здесь настолько плохо?Иначе почему вы до сих пор здесь, раз такие умные