Страна
Местный
Мармеладка бестолковаяА кто толковая?
Мармеладка бестолковаяА кто толковая?
Дак всегдаж, девченок, которые нравятся - за косы дергали.Блин, а чо я вечно виноватая?
Нервничаешь - дура. Хихикаешь - тоже дура.
Волнуешься - неправильно. Забиваешь - еще хуже.
Приходишь - дура и уходишь - дура.
Блин, куды рулить-то вообще?
Ай-яй-яй, Кнопочка! Ты вот щас жутко ругаесся своим красивым ротиком, а потом им же будешь хлебушок кушать.ну вот, пид****сы бассейн закрыли, му***ки. мозг у людей вообще есть? дорожка на Гагарина не чинена 100 лет, корты в разваленном состоянии, зато мы сделали зону ГТО с турниками для дяди Степы, на уя?
Это крик души. Хорошо выругаться иногда нужно.Ай-яй-яй, Кнопочка! Ты вот щас жутко ругаесся своим красивым ротиком, а потом им же будешь хлебушок кушать.Нехорошо.
ФАк вообще-то трах.. переводится. Проспала?Фак. Проспала.
Да если бы трах, было бы не обидно.ФАк вообще-то трах.. переводится. Проспала?
)) Ну трах за пиццу же было не обидно. Считай, что проспала пиццу. (Это шутка))Да если бы трах, было бы не обидно.
Ты чего несешь, какой трах?)) Ну трах за пиццу же было не обидно. Считай, что проспала пиццу. (Это шутка))
Сама же тут ёрничала)). Пришла на свидание, он накормил пиццой, потрах.. от души. Уже не помнишь?Ты чего несешь, какой трах?
Ты жопой что ли читал?Сама же тут ёрничала)). Пришла на свидание, он накормил пиццой, потрах.. от души. Уже не помнишь?
Так никто и не сомневался, что не было.Ты жопой что ли читал?
Не было ничего.
Э... ну нафик, лучше пойду и что-нибудь сам приготовлю, чем трахаться за еду.)) Ну трах за пиццу же было не обидно. (Это шутка))
именно такЭто крик души. Хорошо выругаться иногда нужно.
Осадить инструктора в грубой форме и рулить в соответствии с дорожной ситуацией.Блин, а чо я вечно виноватая?
Нервничаешь - дура. Хихикаешь - тоже дура.
Волнуешься - неправильно. Забиваешь - еще хуже.
Приходишь - дура и уходишь - дура.
Блин, куды рулить-то вообще?
В смысле, кто есть в поисковике?Все мы обыватели, даже самые популярные из нас. По пальцам можно сосчитать тех, кто есть в поисковике.
Какой у меня сотовый?В смысле, кто есть в поисковике?
Почти 90% людей, которые меня окружают и о которых мне надо что-то узнать (телефон там контактный, место работы или фотку) - находятся в поисковике с легкостью
да не.. в инете инфа есть только по легендарным никам 8)В смысле, кто есть в поисковике?
Почти 90% людей, которые меня окружают и о которых мне надо что-то узнать (телефон там контактный, место работы или фотку) - находятся в поисковике с легкостью