Пришло в голову.

ask

Местный
Блин, а чо я вечно виноватая?
Нервничаешь - дура. Хихикаешь - тоже дура.
Волнуешься - неправильно. Забиваешь - еще хуже.
Приходишь - дура и уходишь - дура.
Блин, куды рулить-то вообще?
Дак всегдаж, девченок, которые нравятся - за косы дергали.:)

Grundig

Местный
ну вот, пид****сы бассейн закрыли, му***ки. мозг у людей вообще есть? дорожка на Гагарина не чинена 100 лет, корты в разваленном состоянии, зато мы сделали зону ГТО с турниками для дяди Степы, на уя?
Ай-яй-яй, Кнопочка! Ты вот щас жутко ругаесся своим красивым ротиком, а потом им же будешь хлебушок кушать.:confused: Нехорошо.

Часть

Местный
Все мы обыватели, даже самые популярные из нас. По пальцам можно сосчитать тех, кто есть в поисковике.

Single-Single

Местный
Блин, а чо я вечно виноватая?
Нервничаешь - дура. Хихикаешь - тоже дура.
Волнуешься - неправильно. Забиваешь - еще хуже.
Приходишь - дура и уходишь - дура.
Блин, куды рулить-то вообще?
Осадить инструктора в грубой форме и рулить в соответствии с дорожной ситуацией.

Single-Single

Местный
Все мы обыватели, даже самые популярные из нас. По пальцам можно сосчитать тех, кто есть в поисковике.
В смысле, кто есть в поисковике?
Почти 90% людей, которые меня окружают и о которых мне надо что-то узнать (телефон там контактный, место работы или фотку) - находятся в поисковике с легкостью

Последнее редактирование:

Страна

Местный
Почти 90% людей, которые меня окружают и о которых мне надо что-то узнать (телефон там контактный, место работы или фотку) - находятся в поисковике с легкостью
Какой у меня сотовый? :Smug:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
да не.. в инете инфа есть только по легендарным никам 8)

Сверху