Часть
Местный
Балда
Балда
алкаш, который не утруждает себя ни чем и это несмешноБалда
Популярностью не пользуется.а теперь мы оценим как выглядит стадион Динамо в екате
Посмотреть вложение 199431
но находится в отличном состоянии, а наш стадион разваливается на глазах, хоть и пользуется популярностьюПопулярностью не пользуется.
Который утруждает.алкаш, который не утруждает себя ни чем и это несмешно
Объяви сбор средств на восстановление к сезону 2017, прояви инициативу.но находится в отличном состоянии, а наш стадион разваливается на глазах, хоть и пользуется популярностью
Выборы в 16-ом, на 17-й объявы собирать бесполезно.Объяви сбор средств на восстановление к сезону 2017, прояви инициативу.
да щас, горожане платят налоги, а нерациональное использование средств выделенных городской власти на благоустройство города - это не проблема горожан. может еще за воздух заплатим двойную сумму, а чо, за транспорт платим же.Объяви сбор средств на восстановление к сезону 2017, прояви инициативу.
Мусорные Баки важнее, год уборки ведь будущийда щас, горожане платят налоги, а нерациональное использование средств выделенных городской власти на благоустройство города - это не проблема горожан. может еще за воздух заплатим двойную сумму, а чо, за транспорт платим же.
Даже мусорные баки некоторые убрали.Мусорные Баки важнее, год уборки ведь будущий
Во, лучше бы бабки потратили на стадион, а не на тупой обход домов, поэтому я в нём не участвовал до концаВыборы в 16-ом, на 17-й объявы собирать бесполезно.
Да бесишь просто.Блин, а чо я вечно виноватая?
Так куда хочешь.. Блин, у меня рука правая не работает.. Туда и рули.Блин, а чо я вечно виноватая?
Нервничаешь - дура. Хихикаешь - тоже дура.
Волнуешься - неправильно. Забиваешь - еще хуже.
Приходишь - дура и уходишь - дура.
Блин, куды рулить-то вообще?
Ну тогда всё объективно. Значит, просто бестолковая.Да вроде нет.
Тебя же все любят. Расслабься и получай удовольствие от жизни.Да вроде нет.
А кто толковая?Ну тогда всё объективно. Значит, просто бестолковая.
Это экзаменаторам виднее, Лен.А кто толковая?