Пришло в голову.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Хорошо вам: можно покраситься, или мини-юбку с вырезом надеть.:rolleyes: А нам, мужыкам, только водкой остаётся депрессняки заливать.:(
в баню ходить не пробовал?
два веника снимают депрессию очень быстро

Бестолочь

Местный
Два раза, Настя. Два.
Сначала одну коробку - ходишь почти час. Потом смываешь, и на всё ещё темные концы вторую коробку. И снова ходишь час. И третий час уже сам цвет)
Это только кошки быстро родятся))
Два ага. Лёха второй раз бегал пока я ревела в ванне. Сиравно ступенькой.
Да щас то уже чё. Уже хна. Хна, та самая, в бумажной упаковке. 3 штуки. Один фик только корни взяла.
Осветлять не буду. Тож опыт))) Или то после басмы было? Не вспомню уж.

Single-Single

Местный
Так Жене и объяснила женскую магию перевоплощения твоего)
Отпуск на ближнем или дальнем горизонте после предстоящего сентябрьского забега в ширину?
Без отпуска(
Ну может там в ноябре, но там всего 10 дней, 14 я уже в феврале отгуляла.

Single-Single

Местный
помню мне Фрау в прошлом году еще примерно в это же время писала: "да ладноть тебе, закончатся выборы, пойдешь в отпуск, харэ прибедняться, тусанешь хорошенько" - а вот третий год жду, когда же хоть не тусануть, а просто недельки на три бы в покое оставили))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
помню мне Фрау в прошлом году еще примерно в это же время писала: "да ладноть тебе, закончатся выборы, пойдешь в отпуск, харэ прибедняться, тусанешь хорошенько" - а вот третий год жду, когда же хоть не тусануть, а просто недельки на три бы в покое оставили))
Действительно, чего это у тебя аккумулятор разрядился.
С такой страстной зависимостью и неукротимым желанием каждый год куда-то избираться мантулить тебе до пенсии, не разгибаясь.
А у меня, после 6-летнего перерыва снова отпуск в 56 календарных.
Забыла, как это бывает.
10 дней в ноябре после очередной гонки - насмешка какая-то.
В 2017 никаких не предвидится выборОв?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
нет, только на следующее лето и уповаю, наконец-то я его смогу полноценно увидеть, хотя бы пусть и в Снежинске.
Быстро летит время, до 2017 меньше полугода осталось, Снежинск вступил наконец-то в состав России, где аномально жаркое лето уже который год.
Пусть здоровья хватит продержаться.

EVG69

Местный
Быстро летит время, до 2017 меньше полугода осталось, Снежинск вступил наконец-то в состав России, где аномально жаркое лето уже который год.
Пусть здоровья хватит продержаться.
Ой, сплюнь три раза через левое плечо. Как бы не сглазить (((

Сверху