Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ничто так не отчуждает, как вереница из десятка посторонних мужиков в постели.
не берусь спорить, не пробовал) только ... что-то здесь не так. много лет мосты жгутся-жгутся и никак не сожгутся. Значит не так жгутся...

Музыка Тишины

Когда женщина любит, для нее другие мужчины не существуют.
ну вот я и говорю " что-то не так": то "вереница мужиков", то "другие мужики не существуют", то "в поп*делках не нуждаюсь, нуждаюсь в потр*хушках", то "лишь бы дырка"...

ну вот я и говорю " что-то не так": то "вереница мужиков", то "другие мужики не существуют", то "в поп*делках не нуждаюсь, нуждаюсь в потр*хушках", то "лишь бы дырка"...
Я любила. Сейчас мне все равно.

прекрасно - тогда нет смысла жечь какие-то мосты и все окей)
Я доверчивая. Надо сделать так, чтоб пути назад не было. И ни одна провокация не сработала. И меня опять не шибанули с наслаждением мордой об стену. Я же просто объект насмешек, не больше. Равнодушие там тотальное, без дна, без пределов, 88 уровня, даже завидно, и бесполезно через это пробиваться.

Музыка Тишины

Я доверчивая. Надо сделать так, чтоб пути назад не было.
Это очень просто - всего лишь изменить образ жизни, точнее понять, что как-то (х*во конечно, если посмотреть на меня, можно сказать даже очень х*во) можно прожить без бухла, потрахушек и любовей, но самое главное - без всего этого, оказывается, можно как-то прожить.

Сверху