Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
это лучше, чем заявить о своей состоятельности , а потом слить.Ты мямлишь и бесишь. Свободен.
честнее.
это лучше, чем заявить о своей состоятельности , а потом слить.Ты мямлишь и бесишь. Свободен.
Если не мямлить, то реально могу предложить посидеть-поп*ть, без всяких сексуальных подтекстов , и не приседая на уши...Ты мямлишь и бесишь. Свободен.
не нуждаюсь.Если не мямлить, то реально могу предложить посидеть-поп*ть, без всяких сексуальных подтекстов , и не приседая на уши...
окне нуждаюсь.
Мосты-то жечь надо.ок
да и в потрахушках ты на самом деле тоже не нуждаешься - может быть ты считаешь что я неправ ,истина наступит дня через три, как обычно)
да в том-то и дело, что так не сжечь, потрахушками, впрочем старание выше всяких похвал)Мосты-то жечь надо.
Ничто так не отчуждает, как вереница из десятка посторонних мужиков в постели.да в том-то и дело, что так не сжечь, потрахушками, впрочем старание выше всяких похвал)
не берусь спорить, не пробовал) только ... что-то здесь не так. много лет мосты жгутся-жгутся и никак не сожгутся. Значит не так жгутся...Ничто так не отчуждает, как вереница из десятка посторонних мужиков в постели.
Так я и не трахалась ни с кем. Монашкой жила годами.не берусь спорить, не пробовал) только ... что-то здесь не так. много лет мосты жгутся-жгутся и никак не сожгутся. Значит не так жгутся...
не знаю, спорить не буду-2, но что-то тут не так...Так я и не трахалась ни с кем. Монашкой жила годами.
Когда женщина любит, для нее другие мужчины не существуют.не знаю, спорить не буду-2, но что-то тут не так...
ну вот я и говорю " что-то не так": то "вереница мужиков", то "другие мужики не существуют", то "в поп*делках не нуждаюсь, нуждаюсь в потр*хушках", то "лишь бы дырка"...Когда женщина любит, для нее другие мужчины не существуют.
Я любила. Сейчас мне все равно.ну вот я и говорю " что-то не так": то "вереница мужиков", то "другие мужики не существуют", то "в поп*делках не нуждаюсь, нуждаюсь в потр*хушках", то "лишь бы дырка"...
прекрасно - тогда нет смысла жечь какие-то мосты и все окей)Я любила. Сейчас мне все равно.
Я доверчивая. Надо сделать так, чтоб пути назад не было. И ни одна провокация не сработала. И меня опять не шибанули с наслаждением мордой об стену. Я же просто объект насмешек, не больше. Равнодушие там тотальное, без дна, без пределов, 88 уровня, даже завидно, и бесполезно через это пробиваться.прекрасно - тогда нет смысла жечь какие-то мосты и все окей)
Так вроде пробовала уже. Нет?Надо сделать так, чтоб пути назад не было.
В смысле? Я ни с кем не сплю.Так вроде пробовала уже. Нет?
Это очень просто - всего лишь изменить образ жизни, точнее понять, что как-то (х*во конечно, если посмотреть на меня, можно сказать даже очень х*во) можно прожить без бухла, потрахушек и любовей, но самое главное - без всего этого, оказывается, можно как-то прожить.Я доверчивая. Надо сделать так, чтоб пути назад не было.
Ах да. Именно так ещё не пробовала...В смысле? Я ни с кем не сплю.
Клоачные моменты происходят только от скуки и незанятости, каким бы толковым человек не был.В смысле? Я ни с кем не сплю.