Grundig
Местный
И не скажешь, что бывший модератор Фиги.
И не скажешь, что бывший модератор Фиги.
Глазоньки-то разуй, "маков цвет" этот многолетник называется )))А на седьмой фотке что за цветочек?
Да пусть остаётся любой!Останься рыжей )))
Что такое? Разжевал, но не проглотил, а выплюнул?Шикарная месть. Молодец.
поддерживаю!Останься рыжей )))
Кааааак? Кааак ты это сделала из чёрного? Все мои краски берут только корни, ррррр
Прежде чем рыжим красить, надо провести два раза подряд обесцвечивание очень щадящими, а поэтому дорогими осветлителями. А уж потом нужный цвет ляжет более-менее как было задумано изначально))Кааааак? Кааак ты это сделала из чёрного? Все мои краски берут только корни, ррррр
Кать, сама смывала или в парикмахерской?Прежде чем рыжим красить, надо провести два раза подряд обесцвечивание очень щадящими, а поэтому дорогими осветлителями. А уж потом нужный цвет ляжет более-менее как было задумано изначально))
Сама конечно. И красилась сама. И всё сама. Сама-сама.Кать, сама смывала или в парикмахерской?
Single-Single = Sama-SamaСама-сама.
Цвет к лицу. Сияй)Сама конечно. И красилась сама. И всё сама. Сама-сама.
А, и за мороженку спасибо)
Тоже марожэнку хочишь?покрасьте меня в рыжий цвет
ты не понимаешь. это называется косплей. ты слишком устарел, дядюшка.Тоже марожэнку хочишь?
Это называется "понты подслей", юноша.ты не понимаешь. это называется косплей. ты слишком устарел, дядюшка.
Аа. Ну осветляется у меня тоже пего. Ступенечками. Проходили (Прежде чем рыжим красить, надо провести два раза подряд обесцвечивание очень щадящими, а поэтому дорогими осветлителями. А уж потом нужный цвет ляжет более-менее как было задумано изначально))
Спасибо. Нашла прекрасный выход из плачевного положения - хотя бы видимость "живенькости" себе придать, а то уж было вообще всё плохо, депрес и апатия не отпускают(Цвет к лицу. Сияй)
Два раза, Настя. Два.Аа. Ну осветляется у меня тоже пего. Ступенечками. Проходили (
В обчем, ходить мне буро-малиновой))
Так Жене и объяснила женскую магию перевоплощения твоего)Спасибо. Нашла прекрасный выход из плачевного положения - хотя бы видимость "живенькости" себе придать, а то уж было вообще всё плохо, депрес и апатия не отпускают(
Хорошо вам: можно покраситься, или мини-юбку с вырезом надеть. А нам, мужыкам, только водкой остаётся депрессняки заливать.Нашла прекрасный выход из плачевного положения - хотя бы видимость "живенькости" себе придать, а то уж было вообще всё плохо, депрес и апатия не отпускают(