Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Кааааак? Кааак ты это сделала из чёрного? Все мои краски берут только корни, ррррр :mad:
Прежде чем рыжим красить, надо провести два раза подряд обесцвечивание очень щадящими, а поэтому дорогими осветлителями. А уж потом нужный цвет ляжет более-менее как было задумано изначально))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Прежде чем рыжим красить, надо провести два раза подряд обесцвечивание очень щадящими, а поэтому дорогими осветлителями. А уж потом нужный цвет ляжет более-менее как было задумано изначально))
Кать, сама смывала или в парикмахерской?

Бестолочь

Местный
Аа. Ну осветляется у меня тоже пего. Ступенечками. Проходили (
В обчем, ходить мне буро-малиновой))

Single-Single

Местный
Аа. Ну осветляется у меня тоже пего. Ступенечками. Проходили (
В обчем, ходить мне буро-малиновой))
Два раза, Настя. Два.
Сначала одну коробку - ходишь почти час. Потом смываешь, и на всё ещё темные концы вторую коробку. И снова ходишь час. И третий час уже сам цвет)
Это только кошки быстро родятся))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо. Нашла прекрасный выход из плачевного положения - хотя бы видимость "живенькости" себе придать, а то уж было вообще всё плохо, депрес и апатия не отпускают(
Так Жене и объяснила женскую магию перевоплощения твоего)
Отпуск на ближнем или дальнем горизонте после предстоящего сентябрьского забега в ширину?

Grundig

Местный
Нашла прекрасный выход из плачевного положения - хотя бы видимость "живенькости" себе придать, а то уж было вообще всё плохо, депрес и апатия не отпускают(
Хорошо вам: можно покраситься, или мини-юбку с вырезом надеть.:rolleyes: А нам, мужыкам, только водкой остаётся депрессняки заливать.:(

Сверху