Да уж, сходи, пожалуйста.Завтра пойду сдаваться поликлиника.
"Все нормально, деньги - есть".Э... как? А денег нет, штоле?!
А если девушка окажется трансом, то вскладчину?Ни с кем вскладчину не пью, с девушками только за свой счёт, с мужчинами за их.
тогда пусть свистит.А если девушка окажется трансом?
Пронесёт, ты в Ядерном Центре живёшь, а их где угодно не строят.Уффффф, какая тучка с запада идет.. Пронесет - не пронесет?
Эка невидальА если девушка окажется трансом, то вскладчину?
А вот если бы ты ехала на автомобиле и встретилась с английским танком, прущим по встречке, то не свернула бы на обочину? Типа, я права и мне похрен, что он опасен?!В его понимании я себя вела непристойно. Без паранджи и без братьев, да еще заговорила с мужчиной.
Мне было 14 лет. Подошел симпатичный дяденька, лет 35ти, спросил, как дела.Причём, с незнакомым мужчиной. А вот если бы ты ехала на автомобиле и встретилась с английским танком, прущим по встречке, то не съехала бы на обочину? Типа, я права и мне похрен, что он опасен?!
Ну в 14 то лет надо бы уже чувствовать мусульманский акцент и представлять разницу последствий общения с южанином и безобидным конюхом дядей Васей из деревни Большая Сивуха.Мне было 14 лет. Подошел симпатичный дяденька, лет 35ти, спросил, как дела.
Я рассказала как дела. Дела у меня тогда были большие и интересные, только из Краснодара прилетела.
Дяденька был интеллигентный и весьма приличного вида.Ну в 14 то лет надо бы уже чувствовать мусульманский акцент и представлять разницу последствий общения с южанином и безобидным конюхом дядей Васей из деревни Большая Сивуха.
Что такое "неудачный секас"? Объясни. А то мало ли... Не хотелось бы под такую дерьмовую статью ненароком подпасть.Обычно за них выдают просто неудачный секас, причем случившийся зачастую по женской инициативе.
Да мы как-то тусили одной кампанией. Пять-шесть девчонок и переменное количество парней. Нормально тусили, без криминала и порнухи.Армяне - христиане. Но дело не в этом, а в куче знакомых взрослых мужиков в таком нежном возрасте. Но ты, наверное, считала себя крутой и взрослой девахой, своей в доску?
Может это он тебе мозги вправил.Надо было конечно заявить в милицию и все такое. Но че взять с малолетки, которая впервые в жизни почувствовала реальное насилие, а не привычные потасовки со школьниками. Я была в шоке. А дома получила п..ды от отца еще, что шлялась после 10 вечера в полуодетом виде.