Пришло в голову.

Часть

Местный
kLashas-Fwk.jpg

Grundig

Местный
В его понимании я себя вела непристойно. Без паранджи и без братьев, да еще заговорила с мужчиной.
А вот если бы ты ехала на автомобиле и встретилась с английским танком, прущим по встречке, то не свернула бы на обочину? Типа, я права и мне похрен, что он опасен?!:confused:

Причём, с незнакомым мужчиной. А вот если бы ты ехала на автомобиле и встретилась с английским танком, прущим по встречке, то не съехала бы на обочину? Типа, я права и мне похрен, что он опасен?!:confused:
Мне было 14 лет. Подошел симпатичный дяденька, лет 35ти, спросил, как дела.
Я рассказала как дела. Дела у меня тогда были большие и интересные, только из Краснодара прилетела.

Grundig

Местный
Мне было 14 лет. Подошел симпатичный дяденька, лет 35ти, спросил, как дела.
Я рассказала как дела. Дела у меня тогда были большие и интересные, только из Краснодара прилетела.
Ну в 14 то лет надо бы уже чувствовать мусульманский акцент и представлять разницу последствий общения с южанином и безобидным конюхом дядей Васей из деревни Большая Сивуха.

Ну в 14 то лет надо бы уже чувствовать мусульманский акцент и представлять разницу последствий общения с южанином и безобидным конюхом дядей Васей из деревни Большая Сивуха.
Дяденька был интеллигентный и весьма приличного вида.
Ну хз, у меня была тогда куча знакомых армян, хорошие парни все, из местной диаспоры.
А этого чувака я видела с ними, поэтому отнеслась с доверием.
Его звали еще смешно. Ибатулла что ли. А наши называли Руслан почему-то.

Армяне все гуляли с русскими девушками. Но гуляли по-серьезному и все понимали слово "нет".
Да большинство мужчин понимают слово "нет". Изнасилования статистически редки.
Обычно за них выдают просто неудачный секас, причем случившийся зачастую по женской инициативе.

Надо было конечно заявить в милицию и все такое. Но че взять с малолетки, которая впервые в жизни почувствовала реальное насилие, а не привычные потасовки со школьниками. Я была в шоке. А дома получила п..ды от отца еще, что шлялась после 10 вечера в полуодетом виде.

Grundig

Местный
Армяне - христиане. Но дело не в этом, а в куче знакомых взрослых мужиков в таком нежном возрасте. Но ты, наверное, считала себя крутой и взрослой девахой, своей в доску?

Grundig

Местный
Обычно за них выдают просто неудачный секас, причем случившийся зачастую по женской инициативе.
Что такое "неудачный секас"? Объясни. А то мало ли... Не хотелось бы под такую дерьмовую статью ненароком подпасть.

Армяне - христиане. Но дело не в этом, а в куче знакомых взрослых мужиков в таком нежном возрасте. Но ты, наверное, считала себя крутой и взрослой девахой, своей в доску?
Да мы как-то тусили одной кампанией. Пять-шесть девчонок и переменное количество парней. Нормально тусили, без криминала и порнухи.
Район рабочий, так что из приличных людей были только армяне. Остальные обкуренная и обколотая гопота из сильно пьющих семей со следами вырождения на лицах.

Часть

Местный
Надо было конечно заявить в милицию и все такое. Но че взять с малолетки, которая впервые в жизни почувствовала реальное насилие, а не привычные потасовки со школьниками. Я была в шоке. А дома получила п..ды от отца еще, что шлялась после 10 вечера в полуодетом виде.
Может это он тебе мозги вправил.

Сверху