Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну да... - пожизненный эцих с гвоздями)И её мамой...
ну да... - пожизненный эцих с гвоздями)И её мамой...
Это когда:
- часть а) баба сильно требует, но на бабу не встает. Карается очень строго, пожизненным... проживанием с этой бабой.
- часть б) баба требует, на бабу встает, баба делает вид, что тащится, но на самом деле не тащится, а страдает - карается гораздо менее строго - штрафом в пользу бабы, который может быть взят походами в дорогие рестораны, съемом дорогой квартиры и прочим.
Что абсолютно не противоречит моему посту - значит он не проходит по статье "неудачный секс" или имеет погашенную судимость по ней
Скорее голой ..опы на ременьНу вот, теперь башка разламывается.
Эх, гаврики. Ремня на вас нет.
В окно выгляни, и на метеосайт загляниНу вот, теперь башка разламывается.
Зачем мне туда смотреть... Я управляю этой погодой. )В окно выгляни, и на метеосайт загляни
Зачем мне туда смотреть... Я управляю этой погодой. )
По радио только что проинтервьюировали русскую (живет там, муж - турок-гид). ночью гуляла по тихому спокойному курорту, пришла домой - муж сказал: звонили родственники, рассказали про заваруху. Типа 'я сама крымчанка, дочь офицера'(с)Но курортному сезону похоже там крышка.
То есть сама там - вентиль открыла, тут - клапан заклинила. И удивляешься, почему у манометра стрелка отвалилась...Зачем мне туда смотреть... Я управляю этой погодой. )
Не осознанно, конечно. Так получается.То есть сама там - вентиль открыла, тут - клапан заклинила. И удивляешься, почему у манометра стрелка отвалилась...
Ведь бывает же так, что аватара наконец-то понравилась))))).Не осознанно, конечно. Так получается.
Соплежуйная твоя душа.Ведь бывает же так, что аватара наконец-то понравилась))))).
Ну вот, теперь башка разламывается.
'Так ведь и расстрелять могут!'(с) ШтирлицНе осознанно, конечно. Так получается.
Зачем стрелять. Вам плевка хватит.'Так ведь и расстрелять могут!'(с) Штирлиц
Так полагается.Зачем стрелять.
Чтобы утопить Вас?Вам плевка хватит.
Не ссыте, не потонете. Вы ж и так дно. )Так полагается.
Чтобы утопить Вас?
Ошибаешься, мы сахар на дне.Не ссыте, не потонете. Вы ж и так дно. )