Пришло в голову.

Что такое "неудачный секас"? Объясни. А то мало ли... Не хотелось бы под такую дерьмовую статью ненароком подпасть.
Ну там подарков мало подарил, перед тем, как трахнуть. Или трахнул не так, не тем и не туда.
Или уговаривал долго, уговорил, все было здорово, но из вредности решила заявить.

Grundig

Местный
Ну там подарков мало подарил, перед тем, как трахнуть. Или трахнул не так, не тем и не туда.
Или уговаривал долго, уговорил, все было здорово, но из вредности решила заявить.
Поскольку всё перечисленное весьма субъективно, то никто от этой статьи не застрахован?o_O

Часть

Местный
Что-то шею клинит, вот и кара небесная, но ничего буду смотреть только вперёд:D

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.

Михаил Жванецкий

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Армяне все гуляли с русскими девушками. Но гуляли по-серьезному и все понимали слово "нет".
Да большинство мужчин понимают слово "нет". Изнасилования статистически редки.
Обычно за них выдают просто неудачный секас, причем случившийся зачастую по женской инициативе.
насилие над уем?

Single-Single

Местный
Не ешь мысль. В Турции ППц какой-то происходил ночью.
Я видела. Ещё и про Ниццу во всех подробнстях рассмотрела.
Первый раз за 2 недели телек включила. Сын почти со слезами на глазах мне предъявил, что зря я ему это посмотреть дала, как фурой могут толпу обычных людей, детей, семьи ни за что ни про что раскатать, сказал, что на улицу теперь не высунется. Пришлось снова объяснять про особенный город, КПП и колючку по периметру.
Уснул, выдохнув.
Так и живем - всё где-то там, а в голове всё равно не укладывается происходящее в мире, в котором ты живешь.

Single-Single

Местный
В Турции ППц какой-то происходил ночью
Хотя там и правда сплошные взрывы, авиаудары и не пойми что, интересно, те наши, кто рванули на "олинклюзив" на радостях - как там дела у них? Спокойно ли отдыхается хотя бы на пляжах и территориях отелей? С детьми ведь уехали толпы, семьями...

Страна

Местный
Хотя там и правда сплошные взрывы, авиаудары и не пойми что, интересно, те наши, кто рванули на "олинклюзив" на радостях - как там дела у них? Спокойно ли отдыхается хотя бы на пляжах и территориях отелей? С детьми ведь уехали толпы, семьями...
Я уже часа три не сплю, наблюдаю за происходящим. Вроде как все нормализуется. Жертв практически нет. Но курортному сезону похоже там крышка.

Single-Single

Местный
Я уже часа три не сплю, наблюдаю за происходящим. Вроде как все нормализуется. Жертв практически нет. Но курортному сезону похоже там крышка.
Пишут, что Реджеп убежища у ФРГ запросил...
"крышка" видится только потому, что санкции с въезда в Турцию с нашей стороны 2 недели назад сняли, а не сняли бы - так и пофиг вроде бы как было, что у них там переворачивается...
В Казахстане вон в июне попытка переворота с терактами была, а это блин соседняя область фактически, и чё и где, кто-то тут хоть одну ночь не спал?
Даже и не курсе никто.
Вот то-то же.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что такое "неудачный секас"? Объясни. А то мало ли... Не хотелось бы под такую дерьмовую статью ненароком подпасть.
Это когда:
- часть а) баба сильно требует, но на бабу не встает. Карается очень строго, пожизненным... проживанием с этой бабой.
- часть б) баба требует, на бабу встает, баба делает вид, что тащится, но на самом деле не тащится, а страдает - карается гораздо менее строго - штрафом в пользу бабы, который может быть взят походами в дорогие рестораны, съемом дорогой квартиры и прочим.

Последнее редактирование:
Сверху