Часть
Местный
Ты мне тоже не нравишься, так чтобы совсем.Я тебе клянусь, что нет. Все абсолютно невинно, как в пионерлагере.
Может я ему не нравлюсь вообще. Это нормально. Большинство людей не нравятся друг другу прям настолько, чтобы...
Ты мне тоже не нравишься, так чтобы совсем.Я тебе клянусь, что нет. Все абсолютно невинно, как в пионерлагере.
Может я ему не нравлюсь вообще. Это нормально. Большинство людей не нравятся друг другу прям настолько, чтобы...
Сам решит свои проблемы, не твои они.А от друга? Я не навязываю же. Просто предлагаю варианты. А то еще полгода проживет черт-те в каких условиях.
Поэтому пихает в Юлю.Ага, тебе просто пофиг, куда пихать. Ну ему, видимо, нет. Это нормально, уймись.
Слушай, заткнись уже, а?Издалека подходит, а может импотент, такую как ты только хотеть.
А вот если вскладчину, то совсем другой коленкор...Уймись уже, никто со стороны не желает материальной помощи от женщин.
Унизила униженца.Сам так сам. Я предложила помощь вот и все.
Ни с кем вскладчину не пью, с девушками только за свой счёт, с мужчинами за их.А вот если вскладчину, то совсем другой коленкор...
Сам уймись. Люди бытовые вопросы решают. Ты можешь помочь? Хочешь? Нет? Ну и заткнись. Я бы на ревность списал, но ты ж говоришь, что Дочь тебе не нравится. Так какого члена ты к ней лезешь?Уймись уже...
У тебя трудные времена, себе помоги, дура.В смысле - унизила? Что тут унизительного-то?
У всех бывают трудные времена. Я сидела с голой ж на перловке два года, я знаю всю эту тему.
И я здесь много кому помогала, они не выглядят униженными.
Любой вправе отказаться.
Мне кажется, когда ты был в бане, ты чувствовал себя лучше. Здесь тебе плохо. Ты явно страдаешь и мучаешься.У тебя трудные времена, себе помоги, дура.
От ненависти до любви один шаг. Мой.Сам уймись. Люди бытовые вопросы решают. Ты можешь помочь? Хочешь? Нет? Ну и заткнись. Я бы на ревность списал, но ты ж говоришь, что Дочь тебе не нравится. Так какого члена ты к ней лезешь?
Не больше, чем ты, уверяю, потому что ты ...тый, те у кого всё тип-топ, ничего не решают в этой жизни.Мне кажется, когда ты был в бане, ты чувствовал себя лучше. Здесь тебе плохо. Ты явно страдаешь и мучаешься.
У тебя всё хорошо, уверен что нет, главное, чтобы в основном было.Какой отличный диалог потому что "не поооооофиг"))))
обычная такая фиговая фигня.Чозафигня на улице а?
А разве всем не плевать на тебя, мохнатенький?От ненависти до любви один шаг. Мой.
Ты реально ...нутый, потому что таким только и можно быть, дивлясь жизни людей в Снежинске, не находясь в нём.Мне кажется, когда ты был в бане, ты чувствовал себя лучше. Здесь тебе плохо. Ты явно страдаешь и мучаешься.
Главное, что у тебя все стабильно и в основном))У тебя всё хорошо, уверен что нет, главное, чтобы в основном было.
Очень не наплевать.А разве всем не плевать на тебя, мохнатенький?
Не, у него априори стартап.Главное, что у тебя все стабильно и в основном))