Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
Скорее всего место согласовано официально. Не могут же такие вещи тыкать куда вздумается.
Естественно, так и есть. Но в старом городе всё равно нет мест, полностью укладывающихся в положенный норматив. Так если один фик нарушаем, то чё бы не на старое привычное место, не отнимая мест парковки? Недоумеваю прост)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...после 40 лет перейду в разряд марафонцев и буду бегать до конца жизни. вряд ли сбудется мечта о триатлоне
В чем проблема? По городскому ТВ сказали, что в триатлоне есть категория 50+

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
женщины с ... не очень высоким уровнем интеллекта делятся на две категории - милые дурочки , и тупые непробиваемые дуры.
Тупые непробиваемые дуры - ну это пипец какой-то, хоть раком изогнись, им ничего не обьяснишь, они раз обожглись когда-то, и теперь будут тебе мозг выносить.
А вот милые дурочки... с ними может даже показатьсЯ, что они весьма неглупы), они не будут усложнять и выносить мозг и будут радоваться вместе со мной - позитивным придурком :)

Grundig

Местный

kroha

Местный
Потому что в армии не служила.
и шо? почему все стремятся быть лживым начальник и посылать деньги на учебу дочери в Москву, а вот я работаю тружеником и меня это бесит
и хочется любого начальника послать, потому как отбирают то, что даже в 90-е было на законном основании
чтобы подавилися..ЛЕНК, НЕ ХОДИ ВО ВНИИТФ ЧЕСТНЫМ ТРУЖЕНИКОМ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЖИВЫМ НАЧАЛЬНИКОВ - ТАМ ДЕНЕГ И ВЛАСТИ МОРЕ

Grundig

Местный
почему все стремятся быть лживым начальник и посылать деньги на учебу дочери в Москву, а вот я работаю тружеником и меня это бесит
и хочется любого начальника послать
Это потому что у тебя психология обиженного человека. Раба по-другому.

Grundig

Местный
зато ты, видимо рабовладелец
чтоб на троих детей хватало
Нет, я честный труженик и работаю в своё удовольствие. А чтобы на детей хватало - надо на себя меньше тратить и псё.

Grundig

Местный
честно в нашей стране нихрена не заработаешь
только объедая других, господин начальник
Честно говоря, если я понимаю, что меня начальство на*вает, то я начинаю работать не хуже, нет. А просто реже.:cool:

Страна

Местный
Честно говоря, если я понимаю, что меня начальство на*вает, то я начинаю работать не хуже, нет. А просто реже.:cool:
Для того, чтобы себя "так" вести, нужно заслужить доверие и признательность начальника. Если нет - то ни к чему хорошему это не доведет. Ведь не вы платите начальнику зарплату - а он Вам.

Сверху