Пришло в голову.

Хочу научиться делать вещи мирового уровня. Чтоб не подкопаться. Потом не знаю что. Полиуретан я не вытяну технически. Просто люблю сложную кропотливую работу.

Single-Single

Местный
Хочу научиться делать вещи мирового уровня.
А я - ленивая задница... ваще ничего не хочу( Достало всё...
Хотя вокруг и то, и это, и вон то.... идей масса, но пока они все только в моей голове, и руки как веревочки вдоль туловка болтаются, даже посуду мыть лень...

А я - ленивая задница... ваще ничего не хочу( Достало всё...
Хотя вокруг и то, и это, и вон то.... идей масса, но пока они все только в моей голове, и руки как веревочки вдоль туловка болтаются, даже посуду мыть лень...
У меня интересный период. Как в детстве. Мне совершенно наскучили люди. Не, они хорошие и всё такое. Но с ними будто в стену упираешься. Ни воздуха ни полета. По-настоящему полюбила уединение.

Мужики какие-то все лезут. И ладно бы с добрым чем или хотя бы смешным. А то все та же унылая шарманка про пипиську. Господи, ну в пятнадцать лет понятно, все это ново и будоражит. Но к 30-40 пора бы уже и общаться начинать на отвлеченные от пиписьки темы. Не на лесоповале же лучшие годы прошли.

И глядя на каждого понимаешь обреченно, что дать ему нечего. У тебя дофига чего есть, но он в этом как свинья в апельсинах поймет. И он тебе ничего не предложит, кроме своей унылой эгоцентричной даже не душонки.. А выхлопа какого-то.
Наверное есть гдето живые и дивные. Но тут уже сомнение, что я ко двору придусь. Я семки на улице жру и презираю высокий пафос не к месту.

anchiko

Девушка-сихиртя
Навряд-ли совпадение, ибо фамилиё редкое.
Но я вздрогнула. И в какой-то момент решила, что переработала.

Фамилиё принадлежит первому вице-президенту компании, в которой роблю. Буквально сегодня писала письмо в его адрес.

Бестолочь

Местный
Знаете чё бесит?))
Я полгода боролась, чтобы из-под окон ликвидировали столетнюю недвижимость на колесах, которая бездарно занимала дефицитное парковочное место.
Недвижимость в итоге в мае устранили, не без участия ГИБДД и еще кого-то... Но радость моя была недолгой, на это блин место водрузили мусорный бак)))
Не, баку я тоже рада, т.к. его тоже ждала уже долго.
Но какого фига именно в том месте, что я полгода освобождала?? )))
Во. И у нас баки заняли 2 парковочных дефицитных места. При том, что прежнее "мусорное место" ,куда вечно ставили полные мешки и где останавливалась по графику машина, так же оборудовано бетонной плитой и находится почти напротив новых баков, метрах в 3-5. Но там уже нет парковки. Ну чё блин не туда то баки эти поставить?

Во. И у нас баки заняли 2 парковочных дефицитных места. При том, что прежнее "мусорное место" ,куда вечно ставили полные мешки и где останавливалась по графику машина, так же оборудовано бетонной плитой и находится почти напротив новых баков, метрах в 3-5. Но там уже нет парковки. Ну чё блин не туда то баки эти поставить?
Скорее всего место согласовано официально. Не могут же такие вещи тыкать куда вздумается.

Сверху