Single-Single
Местный
Это та же, что была? А что ты в ней доделываешь?Ну как-то пока так.
Завтра соберу на чистовую со всем шмотьем и брильянтами.
Посмотреть вложение 196748
Это та же, что была? А что ты в ней доделываешь?Ну как-то пока так.
Завтра соберу на чистовую со всем шмотьем и брильянтами.
Посмотреть вложение 196748
Проклеила слишком свободные шарниры. Ну и шмот.Это та же, что была? А что ты в ней доделываешь?
А потом куда? на полку под стекло? Или продашь ценителю? )Проклеила слишком свободные шарниры. Ну и шмот.
Не знаю. Первый блин, кому его продашь... Зато теперь большинство подводных камней знаю наощупь.А потом куда? на полку под стекло? Или продашь ценителю? )
А я - ленивая задница... ваще ничего не хочу( Достало всё...Хочу научиться делать вещи мирового уровня.
У меня интересный период. Как в детстве. Мне совершенно наскучили люди. Не, они хорошие и всё такое. Но с ними будто в стену упираешься. Ни воздуха ни полета. По-настоящему полюбила уединение.А я - ленивая задница... ваще ничего не хочу( Достало всё...
Хотя вокруг и то, и это, и вон то.... идей масса, но пока они все только в моей голове, и руки как веревочки вдоль туловка болтаются, даже посуду мыть лень...
у нас была договоренность вообще-тоНе знаю. Первый блин, кому его продашь...
Ну захочешь заберешь, фигня вопросу нас была договоренность вообще-то
заберу.Ну захочешь заберешь, фигня вопрос
Навряд-ли совпадение, ибо фамилиё редкое.
Во. И у нас баки заняли 2 парковочных дефицитных места. При том, что прежнее "мусорное место" ,куда вечно ставили полные мешки и где останавливалась по графику машина, так же оборудовано бетонной плитой и находится почти напротив новых баков, метрах в 3-5. Но там уже нет парковки. Ну чё блин не туда то баки эти поставить?Знаете чё бесит?))
Я полгода боролась, чтобы из-под окон ликвидировали столетнюю недвижимость на колесах, которая бездарно занимала дефицитное парковочное место.
Недвижимость в итоге в мае устранили, не без участия ГИБДД и еще кого-то... Но радость моя была недолгой, на это блин место водрузили мусорный бак)))
Не, баку я тоже рада, т.к. его тоже ждала уже долго.
Но какого фига именно в том месте, что я полгода освобождала?? )))
добро пожаловать в стан негровХочу научиться делать вещи мирового уровня. Чтоб не подкопаться. Потом не знаю что. Полиуретан я не вытяну технически. Просто люблю сложную кропотливую работу.
На 18 минут спешат.07.07
Негры не делают сложную работу.добро пожаловать в стан негров
Скорее всего место согласовано официально. Не могут же такие вещи тыкать куда вздумается.Во. И у нас баки заняли 2 парковочных дефицитных места. При том, что прежнее "мусорное место" ,куда вечно ставили полные мешки и где останавливалась по графику машина, так же оборудовано бетонной плитой и находится почти напротив новых баков, метрах в 3-5. Но там уже нет парковки. Ну чё блин не туда то баки эти поставить?
делают, еще как, а получают звания и бабки начальникиНегры не делают сложную работу.
дата красиваяНа 18 минут спешат.
У меня вконтакте есть видео самолично снятое - там шесть десяток на электронных часах: 10-й год 10-й месяц 10-е число 10 часов 10 минут 10 секунд.дата красивая