Дoчь*Сaмурая
Местный
То-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней (из сети мысль)
В сети нет никаких мыслей, заруби себе на носу.
А этой фразе пара тысяч лет.
То-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней (из сети мысль)
Я лучше на другом месте зарубку сделаюТо-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.
В сети нет никаких мыслей, заруби себе на носу.
А этой фразе пара тысяч лет.
Пиши уже сразу сюсюсю хрюхрюхрю.Я лучше на другом месте зарубку сделаю![]()
Лучше пойду подмышки побрею.Пиши уже сразу сюсюсю хрюхрюхрю.
Будет более информативно.
Иди. Не отвлекайся на "мысли", не твое это.Лучше пойду подмышки побрею.
Я лучше на другом месте зарубку сделаю![]()
Может, ЛУЧШЕ сначала ТБ вспомнить?Лучше пойду подмышки побрею.
Что-то меня одолевает смутная тревога:
Может, ЛУЧШЕ сначала ТБ вспомнить?
А читатели как будут счастливы! Еще 10 лет тонкой интриги и непредсказуемых поворотовДа хоть мисс вселенную ставь на аватарку (так себе девка, нос как у поросенка)
Трахаешь все равно старую развалину с рыбьей мордой. И будешь еще лет 10.
Хомячки любят тупые однообразные развлечения. Поэтому прутся в Египет, Турцию и в интернет.А читатели как будут счастливы! Еще 10 лет тонкой интриги и непредсказуемых поворотов
Так сериал продолжается ради любимых зрителей?Хомячки любят тупые однообразные развлечения.
Хомячкам нравится так думать. Пусть себе.Так сериал продолжается ради любимых зрителей?
Давай вместе катарсить. У меня месячные как раз. С детства на стенку без снаряжения лазию в эти дни.не думала что у меня осталось чему болеть..все никак не наступит болевой катарсис..
С детства на стенку без снаряжения лазию в эти дни.
Блин, вчера была такая прекрасная возможность ... пообщаться с простой раскованной девушкой (подобрал пьяную в хлам девку, даже не девку - Женщину - в возрасте под 40 - самый сок!!!!), но я ...не смог, не моё это(((Какая же я неумеха и никчемуха все-таки.
Пахать и пахать, от забора до рассвета.
Вообще не твое это - девки. Может к мужикам пора присмотреться?Блин, вчера была такая прекрасная возможность ... пообщаться с простой раскованной девушкой (подобрал пьяную в хлам девку), но я ...не смог, не моё это(((
да и не планировал,если говорить совсем честно.