Дoчь*Сaмурая
Местный
То-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней (из сети мысль)
В сети нет никаких мыслей, заруби себе на носу.
А этой фразе пара тысяч лет.
То-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней (из сети мысль)
Я лучше на другом месте зарубку сделаюТо-то он вечно в жопу пьяный рядом с ней.
В сети нет никаких мыслей, заруби себе на носу.
А этой фразе пара тысяч лет.
Пиши уже сразу сюсюсю хрюхрюхрю.Я лучше на другом месте зарубку сделаю
Лучше пойду подмышки побрею.Пиши уже сразу сюсюсю хрюхрюхрю.
Будет более информативно.
Иди. Не отвлекайся на "мысли", не твое это.Лучше пойду подмышки побрею.
Я лучше на другом месте зарубку сделаю
Может, ЛУЧШЕ сначала ТБ вспомнить?Лучше пойду подмышки побрею.
Что-то меня одолевает смутная тревога:
Может, ЛУЧШЕ сначала ТБ вспомнить?
А читатели как будут счастливы! Еще 10 лет тонкой интриги и непредсказуемых поворотовДа хоть мисс вселенную ставь на аватарку (так себе девка, нос как у поросенка)
Трахаешь все равно старую развалину с рыбьей мордой. И будешь еще лет 10.
Хомячки любят тупые однообразные развлечения. Поэтому прутся в Египет, Турцию и в интернет.А читатели как будут счастливы! Еще 10 лет тонкой интриги и непредсказуемых поворотов
Так сериал продолжается ради любимых зрителей?Хомячки любят тупые однообразные развлечения.
Хомячкам нравится так думать. Пусть себе.Так сериал продолжается ради любимых зрителей?
Давай вместе катарсить. У меня месячные как раз. С детства на стенку без снаряжения лазию в эти дни.не думала что у меня осталось чему болеть..все никак не наступит болевой катарсис..
С детства на стенку без снаряжения лазию в эти дни.
Блин, вчера была такая прекрасная возможность ... пообщаться с простой раскованной девушкой (подобрал пьяную в хлам девку, даже не девку - Женщину - в возрасте под 40 - самый сок!!!!), но я ...не смог, не моё это(((Какая же я неумеха и никчемуха все-таки.
Пахать и пахать, от забора до рассвета.
Вообще не твое это - девки. Может к мужикам пора присмотреться?Блин, вчера была такая прекрасная возможность ... пообщаться с простой раскованной девушкой (подобрал пьяную в хлам девку), но я ...не смог, не моё это(((
да и не планировал,если говорить совсем честно.