natasha_n_n
Местный
Айсберг ?..Вчера, гуляя по лесу, я наткнулся на место, где увидел настоящий лёд...
Айсберг ?..Вчера, гуляя по лесу, я наткнулся на место, где увидел настоящий лёд...
подземный) - ну вот , всю интригу разрушил)Айсберг ?..
Э-э-э... Выпятить своё «Йа»? Подразнить? Потроллить? Вяло набросить? Ляпнуть невпопад какую-нибудь глупость, повинуясь сиюминутному капризу? Вот, например, Кнопка:Зачем она?
Люблю и то и другое ... ))) Посмотреть вложение 195252
К чему здесь вот это «к тому и к другому равнодушна»?к тому и к другому равнодушна, но фотография очень хороша
Интересна надпись на горлышке бутылки пива - только сейчас разглядел)
Муж блудует ли чели?с*ка, ты предатель..все, что ты где мог наср*ть - ты и наср*л, причем - по-крупному..хрен с тобой
и кому вы вдвоем "хорошо" сделали?
проехали...все равно с тобой было каши не сварить...
Ты чо! Муж для жинки — опора и надёжа!Муж блудует ли чели?
Скорее муж с дочкой устроили небольшой семейный бунт. Типа на пляж без мамы сходили, подвергаясь риску обгореть. Потерпите, надеюсь, (дня через три) узнаем из первых устМуж блудует ли чели?
Комары жрали?Это была лучшая рыбалка в моей жизни, пожалуй так, да)
12! часов на лодке, уйма мест, запахов, пристаней, бутерброды с колбасой были лучше любого ресторанного "дефлопе", лески рвались, удочки гнулись, прожектора охранников зоны слепили глаза. Это было круто
Почти нет. За все время я юзал баллончик-спрей 2-3 раза, в ноги и щиколотки (после 10-минутного дождя). погода была просто великолепная, некомариная.Комары жрали?
Эти суки поди и не летают над озером? Ну кого там жрать... Не рыб же..Почти нет. За все время я юзал баллончик-спрей 2-3 раза, в ноги и щиколотки (после 10-минутного дождя). погода была просто великолепная, некомариная.
на глубине- нет. у берегов- полчища бывают.Эти суки поди и не летают над озером? Ну кого там жрать... Не рыб же..
тоже верно - по сути всё что меня окружает - результат моих определенных действий, а не дар свыше...Вот поэтому он "избранный", а ты нет.
Избранный оказаться в полном дерьме.
Не, не всем. 'Дяденька, отрежь кусочек'(с) Но я не вижу новых тем или свежей интриги в старых. Или... это сразу в совбез ООН пошло?...
Да всем срать на твои списки и писульки.
Вообще всем.