Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Э-э-э... Выпятить своё «Йа»? Подразнить? Потроллить? Вяло набросить? Ляпнуть невпопад какую-нибудь глупость, повинуясь сиюминутному капризу? Вот, например, Кнопка:
к тому и к другому равнодушна, но фотография очень хороша
К чему здесь вот это «к тому и к другому равнодушна»?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
I8b5E1NuxSU.jpg
Интересна надпись на горлышке бутылки пива - только сейчас разглядел)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Муж блудует ли чели?
Скорее муж с дочкой устроили небольшой семейный бунт. Типа на пляж без мамы сходили, подвергаясь риску обгореть. Потерпите, надеюсь, (дня через три) узнаем из первых уст

Музыка Тишины

А еще мне такого типа женщины нравятся.
d76c907aba7c13051809b7dc8d0f1727a4c838eb.png

собственно, я всегда говорил, что лучше баба с *уем, чем мужик с п*ой :)

Ах да. Я тебя не люблю. Не хочу. Не желаю видеть и слышать. Вернее мне все равно. И с кем ты там шпехаешься стиснув зубы - тоже срать. Просто глубокая личная обида. Сам знаешь за что. И я буду ее вымещать. Сколько потребуется. Пока она не утихнет. Хоть всю жизнь. Я плохая девочка. В бога не верю. Веду аморальный образ жизни. Срать мне на океаны божественной любви. На истину и смысл тоже. Алчная и приземленная натура. Которая только хотела чтобы перед ней извинились. Да, как та красная королева с большой башкой. С хрена мне вести себя иначе? Ты видишь причины? Я нет.
Ты когда-то предпочел свои жестокие игры мирной жизни.
Почему я должна быть доброй сейчас? Меня никто ни разу не пожалел из твоего свиного царства.

extazy

Паровозик, который смог
Это была лучшая рыбалка в моей жизни, пожалуй так, да)
12! часов на лодке, уйма мест, запахов, пристаней, бутерброды с колбасой были лучше любого ресторанного "дефлопе", лески рвались, удочки гнулись, прожектора охранников зоны слепили глаза. Это было круто

Это была лучшая рыбалка в моей жизни, пожалуй так, да)
12! часов на лодке, уйма мест, запахов, пристаней, бутерброды с колбасой были лучше любого ресторанного "дефлопе", лески рвались, удочки гнулись, прожектора охранников зоны слепили глаза. Это было круто
Комары жрали?

Почти нет. За все время я юзал баллончик-спрей 2-3 раза, в ноги и щиколотки (после 10-минутного дождя). погода была просто великолепная, некомариная.
Эти суки поди и не летают над озером? Ну кого там жрать... Не рыб же..

Б..ть начинается. Адски оригинально.
Ты на какие-нибудь НЕ ТУПЫЕ ходы способен, ничтожество?
Не заезженные?
Да всем срать на твои списки и писульки.
Вообще всем.

Последнее редактирование модератором:
Ты урод. Это факт неоспоримый. И с людьми себя ведешь как урод. По-другому не умеешь. И получаешь соответствующее отношение. Когда будешь у синары побираться с такими же избранными - может тогда до тебя хоть что-то дойдет.

Музыка Тишины

Вот поэтому он "избранный", а ты нет.
Избранный оказаться в полном дерьме.
тоже верно - по сути всё что меня окружает - результат моих определенных действий, а не дар свыше...
результаты ... - грустноватые, но есть понимание того, что для повышения этих результатов надо действовать , а не ждать, что кто-то принесет. Никто ничего не принесет... - с осознанием этого сначала сложнее жить, а потом - ... легче.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху