Дoчь*Сaмурая
Местный
Думаю, 26го "прикалываться" будет погода.
26 часов на скоростном . В воздухе - два с половиной часа .Короче, щас в нерезиновку оказывается ехать чуть больше суток. К ..ям эти еропланы.
Бывают акции например у Аэрофлота - получится дешевле чем на паровозеКороче, щас в нерезиновку оказывается ехать чуть больше суток. К ..ям эти еропланы.
Ну 26 и ехали. Я удивилась.26 часов на скоростном . В воздухе - два с половиной часа .
Редко. И самолеты повторюсь ужасные.Бывают акции например у Аэрофлота - получится дешевле чем на паровозе
его убили? ничосе я отстала от жизниО, Васька с Деном и Грегори уже на мосту тусуются, где Немцова убили
Хоть в языке попрактикуется.
Всё зависит от ситуации , если время жмёт - то воздух .Ну 26 и ехали. Я удивилась.
А в воздухе ну нафиг. На этом направлении жуткие самолеты, которые чуть не изолентой замотаны. И цены еще более жуткие. В поезде можно хоть страну посмотреть и с людьми пообщаться. Если не сильно к спеху.
Год назад вродеего убили? ничосе я отстала от жизни
да сейчас какие то бешеные цены на авиабилетыВсё зависит от ситуации , если время жмёт - то воздух .
А так по приколу и на поезде .. стока приключений на одно место ))
Сезонда сейчас какие то бешеные цены на авиабилеты
Там обычно идёт привязка к конкретному аэропорту ( зачастую Шеременьтево ) и город прилёта - Челябинск .Редко. И самолеты повторюсь ужасные.
Щас цены конские ваще на всё (( Жаба давит ..да сейчас какие то бешеные цены на авиабилеты
мой Ваня нисколько себя не утруждал хотя бы пониманием английской или немецкой речи, хотя вроде потребность былаДен с Грегом по-русски чуть-чуть говорят, а Сандра только по-английски. Хотя мне кажется скорее он ее по-русски научит.
Да и по-моему она чуток придуривается. Что твоя моя не понимай.Ден с Грегом по-русски чуть-чуть говорят, а Сандра только по-английски. Хотя мне кажется скорее он ее по-русски научит.