Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хочешь сказать, что мне мерещится твое горе? То есть ты - такая маленькая девочка, которая сидит у меня внутри и рыдает? Бедняжка, наверное, заблудилась?
//
Потому что косточки надо сложить в рукав, потом станцевать, и в финале - взмахнуть рукой, чтобы вместо лебединых косточек из рукава вылетела живая лебедь. Белая

Отстань от меня, мерзкий старикашка, вот и все. Мне пофигу , что тебе там мерещится. Давай это всё как-то мимо меня пройдет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какого фига ты вообще суешь сопливый нос в историю, которая тебя вообще никак не касается?
Кажется, Виктор Гюго сказал: по священному праву первого встречного, потому что этот 'встречный' - человеческая совесть

Совестно в твои годы быть липким занудой и кретином. И паразитирующим на чужих эмоциях хомяком. Так что обрати свою совесть к зеркалу, пользы больше

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...паразитирующим на чужих эмоциях хомяком. Так что обрати свою совесть к зеркалу, пользы больше
Мое зеркало не выплескивает свои эмоции на форум в два часа ночи. И - раз уж выплеснула - какая тебе разница, кто и под каким соусом их схомячил?

[плачет над застреленной тигрицей] я думал, у тебя бронежилет! я в горло не целил!!!
Говно возомнило себя смертельным оружием, когда его "трусливо" смыли в канализацию. Пусть дальше пухнет от гордости по пути к очистным. Мне не жалко.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Средняя лучше. Хотя физиономии у всех троих - как будто им налили в тарелки супу прямо из канализации. И заставили :Stomp: съесть

Сверху