Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
SYtoNql0NGI.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какая тебе разница? Ты в маразме давно
Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратно

Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратно
Кто такая стерва?
Знаю, что это псевдоним Яны Юшиной. Мегаталантливая девочка.

Yuggoth

Активный пользователь
как азиатам удается часами сидеть, скрестив ноги или подобрав их под себя?

Ты мне там не проиграла спор то еще? или я теряю время не используя бесплатную раб.силу?
Могу нарисовать чего-нибудь бесплатно. Или стихов написать. Или огород вскопать. Да вроде уже не сезон для огорода. А в остальном я таксебешная рабсила. Нерадивая и криворукая.

И как секс объект не привлекательна. Бабства не хватает, говорят. Подбородков маловато и складок на боках.

А нащет Димитрия вы расслабьтесь уже. Он мне все-таки не чужой человек. Хотя и эмоций особых не вызывает. Ну не любит, не хочет, не видит и не слышит - че ж теперь до старости за ним бегать? Если человеку надо - он придет сам. Найдет причину, повод и любую застенчивость победит. За столько лет тем более. А пока очевидно что я для него ну вообще пустое место. Чуть привлекательнее дохлой крысы. Ну пустое и пустое. Не рыдать же об этом всю жизнь. Моей вины тут нет. Просто не цепляю и не нравлюсь, это скорее норма, чем трагедия. Мне так вообще никто не нравится, они же не вешаются по этому поводу.

Юлям и фросям он же не пишет зашифрованные послания. Не ставит условий и испытаний. Просто приходит, звонит, любит и целует. Значит ему на самом деле нужны и необходимы их дряблые бока, отвисшие сиськи, вялая похоть и деревенские манеры. А я, какая бы ни была - нет. Тут же все очевидно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А нащет Димитрия вы расслабьтесь уже...
:Juggle: :Dance :Playfull: :Skip:
Вот только за крысу обидно. Она заслужила первое место. Можно сказать, жизнь на это положила
Не ищи его, он тебя уже сам нашел.
А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направлении :Wavespin: причем бежал зигзагами

:Juggle: :Dance :Playfull: :Skip:
Вот только за крысу обидно. Она заслужила первое место. Можно сказать, жизнь на это положила

А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направлении :Wavespin: причем бежал зигзагами
Не. Это тот гриб, который ты сожрал. И тебе теперь мерещится всякое.

Почему ни один хомяк не может просто тактично отнестись к чужому горю?
Надо обязательно плясать шакалий танец на костях.

Сверху