Какая тебе разница? Ты в маразме давноИ кому тут 10? А кому 30?
Еще неделя.сдала? аль еще нет?
ну вот, опять пиво жрать в одиночкуЕще неделя.
Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратноКакая тебе разница? Ты в маразме давно
Кто такая стерва?Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратно
Хм. А по какому адресу располагается маразм?Кто такая стерва?
Не ищи его, он тебя уже сам нашел.Хм. А по какому адресу располагается маразм?
Могу нарисовать чего-нибудь бесплатно. Или стихов написать. Или огород вскопать. Да вроде уже не сезон для огорода. А в остальном я таксебешная рабсила. Нерадивая и криворукая.Ты мне там не проиграла спор то еще? или я теряю время не используя бесплатную раб.силу?
ну ок.А пока очевидно что я для него ну вообще пустое место.
Юлям и фросям он же не пишет зашифрованные послания. Не ставит условий и испытаний. Просто приходит, звонит, любит и целует. Значит ему на самом деле нужны и необходимы их дряблые бока, отвисшие сиськи, вялая похоть и деревенские манеры. А я, какая бы ни была - нет. Тут же все очевидно.ну ок.
А нащет Димитрия вы расслабьтесь уже...
А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направлении причем бежал зигзагамиНе ищи его, он тебя уже сам нашел.
Не. Это тот гриб, который ты сожрал. И тебе теперь мерещится всякое.
Вот только за крысу обидно. Она заслужила первое место. Можно сказать, жизнь на это положила
А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направлении причем бежал зигзагами