Какая тебе разница? Ты в маразме давноИ кому тут 10? А кому 30?
Еще неделя.сдала? аль еще нет?
ну вот, опять пиво жрать в одиночкуЕще неделя.
Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратноКакая тебе разница? Ты в маразме давно
Кто такая стерва?Просто любопытно. Даже с высоты моего маразма видна разница между соплюхой и стервой. А уж они должны видеть, сколько первой потеть до статуса второй. И что почти невозможно скатиться обратно
Хм. А по какому адресу располагается маразм?Кто такая стерва?
Не ищи его, он тебя уже сам нашел.Хм. А по какому адресу располагается маразм?
Могу нарисовать чего-нибудь бесплатно. Или стихов написать. Или огород вскопать. Да вроде уже не сезон для огорода. А в остальном я таксебешная рабсила. Нерадивая и криворукая.Ты мне там не проиграла спор то еще? или я теряю время не используя бесплатную раб.силу?
ну ок.А пока очевидно что я для него ну вообще пустое место.
Юлям и фросям он же не пишет зашифрованные послания. Не ставит условий и испытаний. Просто приходит, звонит, любит и целует. Значит ему на самом деле нужны и необходимы их дряблые бока, отвисшие сиськи, вялая похоть и деревенские манеры. А я, какая бы ни была - нет. Тут же все очевидно.ну ок.
А нащет Димитрия вы расслабьтесь уже...
А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направленииНе ищи его, он тебя уже сам нашел.
Не. Это тот гриб, который ты сожрал. И тебе теперь мерещится всякое.![]()
![]()
![]()
Вот только за крысу обидно. Она заслужила первое место. Можно сказать, жизнь на это положила
А, так это тот маленький вонючий колобок, который, как меня увидел, сразу учесал в неизвестном направлениипричем бежал зигзагами