Пришло в голову.

Опасность связи с тупой коровой не в том, что она разжиреет и сядет на голову. Опасность в том что вне "отношений" она никто и ничто. Она будет держаться за мужика даже если ее от него тошнит. И только когда окончательно поймет что статус семейной коровы ей не светит - начнет разрабатывать другого. И все это абсолютно холодно и цинично. Она стерпит от вас любое говно. Ведь ей нужно быть пристроенной. Ваши заскребы она милостиво назовет увлечениями и вообще будет относиться как к милому нашкодившему щеночку. Даже если вы серийный убийца.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Опасность связи с тупой коровой не в том, что она разжиреет и сядет на голову. Опасность в том что вне "отношений" она никто и ничто. Она будет держаться за мужика даже если ее от него тошнит.
А прикинь, кому-то такие нравятся.

А прикинь, кому-то такие нравятся.
Такие никому не нравятся. Про них выдумывают, что они нежные феи. Да ты сам попадался на охотниц за статусом. Их от тебя тошнило, но они готовы были тебя терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ, лишь бы замуж.

Музыка Тишины

Такие никому не нравятся. Про них выдумывают, что они нежные феи. Да ты сам попадался на охотниц за статусом. Их от тебя тошнило, но они готовы были тебя терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ, лишь бы замуж.
честно про готовность терпеть меня всю жизнь ничего не слышал. Тем более от полных :)

Музыка Тишины

Кошка похожая на девушку (или наоборот). Интересно, а на какую кошку похожа Уляся (Оксана или Кошка)?
nMOmneePgRY.jpg

Музыка Тишины

Такую?
hot-kitten.jpg

У меня есть песня, посвященная Улясеньке.
Дохлая кошка сидит на окошке
Мрачно и скверно хоочет наверно
КОТА
Хочется кошку, трахнуть немножко
Но не даееется, она лишь смеётся
ВОТ ТАК((

Grundig

Местный
Отобрать мячи и выдать пустые консервные банки для тренировок. Надо с азов начинать.

kroha

Местный
третий день подряд

Это ли не то, что бывало со мной
Это летний дождь стал над миром стеной
Это ли не то, что бывает шутя
Просто летний дождь вспоминает тебя

kroha

Местный
А меня пригласили на концерт органной музыки. И петь кажись там будут.
Вот дела. Дальше пивной обычно не приглашают.
вот так доживешь до приема с королевой Елизаветой II...совсем про нас забудешь
концерт то хоть в каком городе?

Сверху