Дoчь*Сaмурая
Местный
Потом фото покажешь, где складываешься пополам.Хорошо,когда у человека есть на кого положиться. Вот у меня, например, такой человек - это я.
Потом фото покажешь, где складываешься пополам.Хорошо,когда у человека есть на кого положиться. Вот у меня, например, такой человек - это я.
А прикинь, кому-то такие нравятся.Опасность связи с тупой коровой не в том, что она разжиреет и сядет на голову. Опасность в том что вне "отношений" она никто и ничто. Она будет держаться за мужика даже если ее от него тошнит.
Такие никому не нравятся. Про них выдумывают, что они нежные феи. Да ты сам попадался на охотниц за статусом. Их от тебя тошнило, но они готовы были тебя терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ, лишь бы замуж.А прикинь, кому-то такие нравятся.
честно про готовность терпеть меня всю жизнь ничего не слышал. Тем более от полныхТакие никому не нравятся. Про них выдумывают, что они нежные феи. Да ты сам попадался на охотниц за статусом. Их от тебя тошнило, но они готовы были тебя терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ, лишь бы замуж.
А от жирных?честно про готовность терпеть меня всю жизнь ничего не слышал. Тем более от полных
Хах) В таком статусе - справедливо много нелестного о себе слышал))А от жирных?
А в статусе замужней?
На дохлуюКошка похожая на девушку (или наоборот). Интересно, а на какую кошку похожа Уляся (Оксана или Кошка)?
Такую?На дохлую
вот так доживешь до приема с королевой Елизаветой II...совсем про нас забудешьА меня пригласили на концерт органной музыки. И петь кажись там будут.
Вот дела. Дальше пивной обычно не приглашают.
Хоть уже не работаешь там?А меня пригласили на концерт органной музыки. И петь кажись там будут.
Вот дела. Дальше пивной обычно не приглашают.