Пришло в голову.

Мне вообще чуждо это истерично трепетное отношение к телу и сексу. Не имея физических недостатков я ходила бы голая. В теплую погоду. А секс... Спать с надоевшей женой или с мужиком ради скуки, статуса или денег - это не фу. А обычное животное желание - фу и аморально?

Скотская? Животинки кончают друг другу на животики? Чо, правда? А куда надо?!
Животинки ваще чужды извращений. Я человеческое скотство имею в виду. Мужик как бы орет - я готов обломать себе нормальный оргазм, лишь бы не иметь от тебя детей, шлюха.

Может ли, в таком случае, любовь дать трешшыну после первого сэксуального контакта без затрэшшын?
Зачем затрещины. Люблю нормальный животный секс. Без лишних искусственных ухищрений. Зачем делают куни? Потому что женщина не возбуждена и не готова принять мужчину. То есть поцелуев и объятий ей не достаточно? Мне достаточно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да конечно. Это так естественно - понимать законы вселенной, но не понимать простейший узел, с которым справится четырехлетка.
опасное кстати заблуждение - о кажущейся простоте узла... сколько успешных карьер оно загубило...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
в момент истины член должен был внутри и не скрибет
Скучная ты...
Внутри рта (у женщины - я может извращенец, но не голубой), да еще и с учетом проглотить все - да... это дорогого стоит...
В переносном конечно смысле :)

Сверху