Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Саша Хек - этот та самая проблема, когда к хеку прилагается, увы, живой, мерзкий и болтливый самец.
А вот вопрос: кто из завсегдатаев «Флуда» имел счастие наблюдать воочию этот самый хек? Может быть, хек — это миф?

зато такие люди знают обходные пути - они научились завязывать шнурки, чтобы их не было видно. и предпочитают носить туфли вообще без шнурков :)
суть вещей в том, что косяки - двигатель прогресса :)
Да конечно. Это так естественно - понимать законы вселенной, но не понимать простейший узел, с которым справится четырехлетка.

Не должно ли что-то случиться в жизни у человека, чтобы он начал вести себя кардинально противоположным образом?
Не знаю. Объяснение проще видимо. Что нам дано - то не влечет. А потерявши плачем. Хотя за собой я не помню такого. Всегда ценила то, что есть. А если не ценила - то и рада была лишиться ненужного.

На чём ты основываешься, когда судишь о «берегах» посторонних людей?
Мне тут тоже чувак писал, что я без моральных принципов.
То есть у них моральные принципы ограничиваются сиськами и письками. Лгать можно, предавать можно, быть жестоким - во благо. Лишь бы сиськи были прикрыты . Арабский менталитет, я..бу.

Jester

ФетиШут
Арабский менталитет, я..бу.
Быть стадным животным не зазорно. Странно лишь яростно отрицать сей факт или эмоционально реагировать на его констатацию. Вроде как, осознанный выбор каждого. Или заставляет кто?

Ну это странно. Когда дано именно то, что нужно, то вроде как и хорошо. Люди сами не знают, чего хотят?
Если ты привык считать ненужные вещи своими - скорее всего расстроишься потеряв. Это психология куркуля. Который будет страдать годами от хлама на балконе - но ни за что не выбросит и не отдаст никому.

Быть стадным животным не зазорно. Странно лишь яростно отрицать сей факт или эмоционально реагировать на его констатацию. Вроде как, осознанный выбор каждого. Или заставляет кто?
Зазорно, если стадо тупое и нелепое.

Jester

ФетиШут
...у конкретного человека как-то выходит особенно-блевотно описывать то, что другие описывают вполне читабельно.
По-моему, «конкретный человек» вполне недвусмысленно даёт понять, что это либо осознанно поддерживаемый имидж, либо просто-напросто натура, естество, так сказать. Отсюда зловонно выбулькивает вытекает и всё остальное. Нет?

Сверху