Пришло в голову.

Grundig

Местный
Курица не обучается. У нее мозг маловат
А пусть молодёжь найдёт пенса, типа меня, и с ним пробует бодаться. А то освоят новый гаджет - и радости полные штаны, что бабушка им пользоваться не умеет. Да бабушке чихать на ваш гаджет. Она выше этого.

Лично мне эти тенденции в пуп не уперлись. На кой они?
У меня контрольный пакет Газпрома что ли? Вроде нет.
Ну узнаю и чего?
Схвачу в сортире ершик и поскачу на майдан третью мировую войну предотвращать?

А пусть молодёжь найдёт пенса, типа меня, и с ним пробует бодаться. А то освоят новый гаджет - и радости полные штаны, что бабушка им пользоваться не умеет. Да бабушке чихать на ваш гаджет. Она выше этого.
Да и фиг с ней. Пусть пирожки печет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если кто-то не может без косяков себе шнурки завязать - он обязательно проникает в самую суть вещей и видит общие мировые тенденции. Это как правило.
зато такие люди знают обходные пути - они научились завязывать шнурки, чтобы их не было видно. и предпочитают носить туфли вообще без шнурков :)
суть вещей в том, что косяки - двигатель прогресса :)

extazy

Паровозик, который смог
Как мало нашим пожилым матерям и отцам надо для счастья.
В этом быту, бесконечной суете, работе, своих и чужих проблемах - забываешь порой о самом главном.
4 месяца я не заходил в родной дом дальше коридора. И дальше него не выслушивал об их проблемах.

Это был вечер 30-летнего сына и его 60-летней матери. Большой букет цветов "просто так", мясо по-французски для неё, бокал с хорошим вином и болтовня обо всём на свете.

Вспоминайте о своих ещё живых родителях, я делаю это крайне редко..

Сверху