Страна
Местный
Ну прям ппц. То про таблетки от боли, то эстроген.. Ждем скоро по прогестерон.Неа. Эстрогеновое бабье секс не любит. Их главная задача - выйти замуж и залететь. Это им доставляет настоящий кайф.
Ну прям ппц. То про таблетки от боли, то эстроген.. Ждем скоро по прогестерон.Неа. Эстрогеновое бабье секс не любит. Их главная задача - выйти замуж и залететь. Это им доставляет настоящий кайф.
Я сейчас на прогестероне, кстати.Ну прям ппц. То про таблетки от боли, то эстроген.. Ждем скоро по прогестерон.
Скорее, подростки пытаются рассуждать на взрослые темы...Ничё себе у вас тут дискуссия .. прям как у взрослых )))
Или пенсионеры на молодежныеСкорее, подростки пытаются рассуждать на взрослые темы...
Если это сарказм, то почему? Яйца курицу не учат.Или пенсионеры на молодежные
Курицу. Точно.Если это сарказм, то почему? Яйца курицу не учат.
А пусть молодёжь найдёт пенса, типа меня, и с ним пробует бодаться. А то освоят новый гаджет - и радости полные штаны, что бабушка им пользоваться не умеет. Да бабушке чихать на ваш гаджет. Она выше этого.Курица не обучается. У нее мозг маловат
Яйца курицу не учат, яйца курицу дрючат...Курица не обучается. У нее мозг маловат
Да и фиг с ней. Пусть пирожки печет.А пусть молодёжь найдёт пенса, типа меня, и с ним пробует бодаться. А то освоят новый гаджет - и радости полные штаны, что бабушка им пользоваться не умеет. Да бабушке чихать на ваш гаджет. Она выше этого.
Да и фиг с ней. Пусть пирожки печет.
зато такие люди знают обходные пути - они научились завязывать шнурки, чтобы их не было видно. и предпочитают носить туфли вообще без шнурковЕсли кто-то не может без косяков себе шнурки завязать - он обязательно проникает в самую суть вещей и видит общие мировые тенденции. Это как правило.
Грешно желать чюжих страданьев! Превед.Никто и никогда в жизни по мне не страдал. Даже обидно.
Его правда так звали?Шилькгрубер
Одного и того же боятся? Или у каждого свои страхи?Боятся, ссат, мнутся, но тянутся.