Пришло в голову.

Минутка фактов о нашем чудном мире фауны:

Куннилингус у летучих лисиц входит в типичную сексуальную активность и начинает, а также завершает спаривание. Он важен, так как возбуждает самку, и чем дольше предварительные ласки, тем дольше половой акт. По мнению биологов под руководством Маримуту Ганапати из университета индийского города Мадурай, самцы могут таким образом удалять из тела самки сперматозоиды, оставленные прошлыми сексуальными партнёрами. Однако посткоитальные ласки значительно длиннее предварительных, и их практический смысл остаётся малопонятным, так как самцы рискуют удалить и собственные сперматозоиды
Извращенцы.

Grundig

Местный
У Гули талант набором из пяти слов вызывать рвотные спазмы, это ж надо какой одаренностью бог наградил
Как правило, подобные разговоры о, якобы, нечистоплотности половых органов, принято разговаривать в рабочих компашках с раёна. Оттуда и комплексы у людей формируются.

Single-Single

Местный
Как правило, подобные разговоры о, якобы, нечистоплотности половых органов, принято разговаривать в рабочих компашках с раёна. Оттуда и комплексы у людей формируются.
Вы все тут разговариваете об одном и том же. Дело не в предмете разговора. Дело в том, что у конкретного человека как-то выходит особенно-блевотно описывать то, что другие описывают вполне читабельно.
Это касается почти всех тем. Любых.

Занимайся лучше ТОЭ. Секс - это не твой конёк.
Лесбийский - нет конечно. Я нормальная баба и в теребоньканиях не нуждаюсь. Предпочитаю нормальный полноценный секс. И когда на живот кончают - тоже фу. Скотская практика.

Какое нахрен подчинение? Ты опять про своё садо-мазо?:confused: Всё делается исключительно добровольно и ради собственного удовольствия.
Ну мне лишние копошения не доставляют. Наверное вам просто попадаются типичные бабы. Которые влюбляются в цветы и подарки. И не любят, когда им как следует вдувают.

Grundig

Местный
Ну мне лишние копошения не доставляют. Наверное вам просто попадаются типичные бабы. Которые влюбляются в цветы и подарки.
Ну и сама дура.
И не любят, когда им как следует вдувают.
Все любят. Про ресторан и столовку перечитай.

Сверху