Дoчь*Сaмурая
Местный
Не факт. у "яблок" они не толстеют даже при запредельно лишнем весе.А надо по жёппе и ляжкам проверять, Кнопа.
Не факт. у "яблок" они не толстеют даже при запредельно лишнем весе.А надо по жёппе и ляжкам проверять, Кнопа.
По-моему, ты просто живёшь какой-то своей жизнью, вне зависимости от проявлений внешнего мира. Помести тебя на необитаемый остров - у тебя и там любовная драма разыграется.Забывала же других как-то.
Потом, правда, все до единого приходили ныть и унижаться. Умоляли написать, позвонить и в гости прийти.
А какая должна быть зависимость от мира?По-моему, ты просто живёшь какой-то своей жизнью, вне зависимости от внешнего мира. Помести тебя на необитаемый остров - у тебя и там любовная драма разыграется.
Как первое со вторым связано?Ты меня не хочешь и вабще влюблен в другую.
У кого как.Как первое со вторым связано?
Там много мужиков мужикастых, по локоть в отработке.
По локоть?!!У меня таких было три взвода, когда на лакокраске машины разрисовывала.
И каждый лез в трусы буквально.
Нет, дальше ширинки не пустилаПо локоть?!!
Это кто-то тебе сказал, или сама придумала?Х..й сосу хорошо.
А кто должен был сказать? Специально обученный элтон из палаты мер и весов?Это кто-то тебе сказал, или сама придумала?
А, ну значит сама придумала.А кто должен был сказать? Специально обученный элтон из палаты мер и весов?
Угу. И сосала сама у себя, конечно.А, ну значит сама придумала.
Ну соври чё-нибудь... Скажи, что пересосала актрису из немецкого фильма про сантехников.Угу. И сосала сама у себя, конечно.
Зачем? Она ж по работе сосала. А я из любви к искусству.Ну соври чё-нибудь... Скажи, что пересосала актрису из немецкого фильма про сантехников.
господи, Элтон, ну ладно Лена, у нее язык без костей и берега где то за горизонтом, но ты зачем ее подначиваешь, взрослый ведь мужик?Ну соври чё-нибудь... Скажи, что пересосала актрису из немецкого фильма про сантехников.
Кнопачка, ты што???.... всё это читаешь?!!! Как тебе не стыдно?!!!!господи, Элтон, ну ладно Лена, у нее язык без костей и берега где то за горизонтом, но ты зачем ее подначиваешь, взрослый ведь мужик?
Когда исключительно по работе - то это плохое кино.Зачем? Она ж по работе сосала. А я из любви к искусству.
это и есть плохое кино. для плохих мальчиков и девочек.Когда исключительно по работе - то это плохое кино.
приходитсяКнопачка, ты што???.... всё это читаешь?!!! Как тебе не стыдно?!!!!