Ненавижу гармоничных мужчин, ведь их гармония в руках женщин.
Два слова написал и уже запутался — то ненавидишь, то уже жалеешь. И каким же ты собираешься быть, если не таким?Мне их жаль, я таким быть не собираюсь
Чем тебя своё не устраивает? Уже состарилось?Мне глупое, но молодое тело подавай.
Все свободные девушки этого и жаждут, если уболтать. Как говорится, надо издалека подходить.Мерил сам или подруга рассказала?
Не парься)Два слова написал и уже запутался — то ненавидишь, то уже жалеешь. И каким же ты собираешься быть, если не таким?
Чем тебя своё не устраивает? Уже состарилось?
Сашенька, девушку, которая хочет, убалтывать не надо. Уболтал - лох! Получи секс на троечку.Все свободные девушки этого и жаждут, если уболтать. Как говорится, надо издалека подходить.
Удовлетворительно лучше, чем рука.Сашенька, девушку, которая хочет, убалтывать не надо. Уболтал - лох! Получи секс на троечку.
У Александруса нет такого статуса! Когда знакомые Александруса внезапно (!) становятся к нему не очень лояльными, это означает лишь то, что люди они плохие, негодные, не ценят его положительных качеств, так что он просто вычёркивает их из своей жизни! А почему? А потому, что надо жить умеючи, надо жить играючи! Вобщем, надо, братцы, жить прииииипевааааааючи!Тебя устраивает статус дешевого городского озабоченного трепла?
А отлично никак? Без убалтываний.Удовлетворительно лучше, чем рука.
Облысей-состарься, бл...Не парься)
Только с тобой, если.А отлично никак? Без убалтываний.
Ты же не жиробасТолько с тобой, если.
В смысле? Хочу-не-могу каждого встречного бибизьяна?Только с тобой, если.
Увы да.Ты же не жиробас
Ладно, мне и Юли хватает раз в пятилетку.В смысле? Хочу-не-могу каждого встречного бибизьяна?
Не, у тебя попа большая, но есть талия, значит не жиробас.Увы да.
А ты про всех местных знаешь, кто с кем спит?...ты спишь только с Гришей, лол.
Да.А ты про всех местных знаешь, кто с кем спит?
Обычная у меня жопа. Обычная такая большая жопа.Не, у тебя попа большая, но есть талия, значит не жиробас.
Как скажешь.Обычная у меня жопа. Обычная такая большая жопа.