Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати, первый признак маньяка - отсутствие чувства юмора. От слова вообще. Факт.Нормальный человек постарается увидеть смешное в ситуации, маньяк всегда будет грузиться и искать подвох.
Катя-железобетон. Но ей не чуждо любое человеческое. Она-женщина. Деликатная, порой чересчур. А иногда нужно нормальное умение послать человека н/редактировано/, т.к. он з/редактировано/л.но я верю в Катю.
когда ты убираешь мусор с улицы, ты не даешь ему в этом отчет, только своей совести. и вообще, нельзя быть ответственным за всё, ты же не бог. даже если у тебя там специально убирают, ты обязана в этом отчитываться? нет. так что пусть гуля хоть обосрется, тебе можно только читать эти непонятные высеры и заниматься своим более важным делом.у меня пунктик - зачистить помои везде, я даже когда по улице иду, чужую мусорную срань собираю и выкидываю в мусорку. А когда говорю, что около моего подъезда чисто - всякие гули говорят "конечно, ты же графиня, у тебя там специально убирают, с видом-то на администрацию, не то что у нас, убогих"
Нет! Пжлст оставьте! бгг))вычеркните там пжлст мат...
спасибо. искренне. доходчивокогда ты убираешь мусор с улицы, ты не даешь ему в этом отчет, только своей совести. и вообще, нельзя быть ответственным за всё, ты же не бог. даже если у тебя там специально убирают, ты обязана в этом отчитываться? нет. так что пусть гуля хоть обосрется, тебе можно только читать эти непонятные высеры и заниматься своим более важным делом.
щас))))Нет! Пжлст оставьте! бгг))
Аха-ха-ха! Это прекрасно!редКАТИровано
больше не спорь с гулями, хорошо? лучше книгу почитай. я сейчас Кафку читаю. а он родился в Праге, где живет родственница Лены. вот о чем надо думать. это так прекрасно.спасибо. искренне. доходчиво
Аха-ха-ха! Катэрына понад усэ!Хоть ты и прав, но предупреждение выписано)) SS.
реально выписано, без шуток. Еще раз- и... головой в таз)Аха-ха-ха! Катэрына понад усэ!
Слава Катэрыне! Хэроям слава!реально выписано, без шуток. Еще раз- и... головой в таз)
обойдемся без пафоса. Себе тоже надо выписать, кстати.Слава Катэрыне! Хэроям слава!
НЮЮЮЮСЯ)))Чо за страсти в ночи?))
Здравствуйте, что ли)
[с оглушительным бубнозвоном бухается на колени и ползет к Анне Московитской аки дьяк Феофан к Бунше]Здравствуйте, что ли)
Дыа)НЮЮЮЮСЯ)))
Бубенчики не расколоти, малохольный[с оглушительным бубнозвоном бухается на колени и ползет к Анне Московитской аки дьяк Феофан к Бунше]
[озадаченно] Солидарите экстазите?Себе тоже надо выписать, кстати.
а куда ей деватьсяСолидарите экстазите?
Ну я башкою об пол бицца обожду покамест. Какими судьбаннушками?Бубенчики не расколоти, малохольный