Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати, первый признак маньяка - отсутствие чувства юмора. От слова вообще. Факт.Нормальный человек постарается увидеть смешное в ситуации, маньяк всегда будет грузиться и искать подвох.

extazy

Паровозик, который смог
но я верю в Катю.
Катя-железобетон. Но ей не чуждо любое человеческое. Она-женщина. Деликатная, порой чересчур. А иногда нужно нормальное умение послать человека н/редактировано/, т.к. он з/редактировано/л.
И когда человек по-настоящему з/редактировано/л, и н/редактировано/я не понимает- немного опускаются руки, и мысли только одни "откуда б/редактировано/ь рождаются такие дебилы, как их сука воспитывали, что мог появиться такое вот душное убогое х/редактировано/ло как гуля." Пытаешься до них донести эту мысль- "ты з/редактировано/л сука, заткнись, н/редактировано/й так жить"- но они не понимают. и дальше "дышат тебе в затылок"
(вычеркните там пжлст мат, мне сложно подбирать культурные слова.)

Хоть ты и прав, но предупреждение выписано)) SS.

Последнее редактирование модератором:

Yuggoth

Активный пользователь
у меня пунктик - зачистить помои везде, я даже когда по улице иду, чужую мусорную срань собираю и выкидываю в мусорку. А когда говорю, что около моего подъезда чисто - всякие гули говорят "конечно, ты же графиня, у тебя там специально убирают, с видом-то на администрацию, не то что у нас, убогих"
когда ты убираешь мусор с улицы, ты не даешь ему в этом отчет, только своей совести. и вообще, нельзя быть ответственным за всё, ты же не бог. даже если у тебя там специально убирают, ты обязана в этом отчитываться? нет. так что пусть гуля хоть обосрется, тебе можно только читать эти непонятные высеры и заниматься своим более важным делом.

Single-Single

Местный
когда ты убираешь мусор с улицы, ты не даешь ему в этом отчет, только своей совести. и вообще, нельзя быть ответственным за всё, ты же не бог. даже если у тебя там специально убирают, ты обязана в этом отчитываться? нет. так что пусть гуля хоть обосрется, тебе можно только читать эти непонятные высеры и заниматься своим более важным делом.
спасибо. искренне. доходчиво

Yuggoth

Активный пользователь
спасибо. искренне. доходчиво
больше не спорь с гулями, хорошо? лучше книгу почитай. я сейчас Кафку читаю. а он родился в Праге, где живет родственница Лены. вот о чем надо думать. это так прекрасно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Дыа)
Собственной персоной толстая и красивая :)
Приуныла чего-то вот: Ваня в Снежинске, а за окном чудные июньские ночи, в которые положено бродить по неспящему городу.
Не спится.
Вот и заглянула:)

Сверху