вдруг его именно люди задолбали и потянуло к бессловесным существам?Зачем любить овощи, когда для этого люди есть?
вдруг его именно люди задолбали и потянуло к бессловесным существам?Зачем любить овощи, когда для этого люди есть?
Ну а к людям зачем лезет, если задолбали? Любил бы свою тыкву на грядке.вдруг его именно люди задолбали и потянуло к бессловесным существам?
Если речь о гастрономических предпочтениях, то безусловно, но мы здесь о любви к людям, вроде как. Нет?любить можно кого угодно, даже овощ.
к людям лезет чтобы поддерживать свою ненависть к ним. так налезется, что под конец дня убивать готов направо и налево. и дома находит благодатную отдушину без опостылевших людишек.Ну а к людям зачем лезет, если задолбали? Любил бы свою тыкву на грядке.
Но болтает чего-то про любовь все больше...к людям лезет чтобы поддерживать свою ненависть к ним. так налезется, что под конец дня убивать готов направо и налево. и дома находит благодатную отдушину без опостылевших людишек.
Бывают. Но они не всегда очевидны.Не повод, конечно — поводов для любви или нелюбви вообще не бывает, бгг))
а с чего ты взяла, что эта любовь к людям?Но болтает чего-то про любовь все больше...
Причины, скорее.Бывают. Но они не всегда очевидны.
А к кому? Богу наша любовь даром не нужна, он сам любовь. Животным тоже покер. Это люди с ними играются, а животные без наших усипусей обойдутся.а с чего ты взяла, что эта любовь к людям?
Ты же любишьЗачем любить овощи, когда для этого люди есть?
А вот и незаменимый работник всея «Фиги».Ты же любишь
Я м..дака люблю. Это другое. Вот если бы тебя - тогда овощ. Мохнатый. Или это фрукт... Киви же... Точно.Ты же любишь
Ты ..йню из под ногтей любишь, а не м..дака.Я м..дака люблю. Это другое. Вот если бы тебя - тогда овощ. Мохнатый. Или это фрукт... Киви же... Точно.
Не. Димасик у нас личность. Кремень. Кроме меня правда никого ни разу не победил. Но в ракушке жить не запретишь.Ты ..йню из под ногтей любишь, а не м..дака.
У тебя, а не у нас.Не. Димасик у нас личность. Кремень. Кроме меня правда никого ни разу не победил. Но в ракушке жить не запретишь.
Он же общее горе всея фиги. Не надо его ко мне примазывать. Он резко против.У тебя, а не у нас.
А вас, кагбе, и не спрашивает никто. Расслабьте полукивия.У тебя, а не у нас.
Заблуждаешься, всем на него класть, так же как ему.Он же общее горе всея фиги. Не надо его ко мне примазывать. Он резко против.
бога нет. животные не откажутся, мне своих котов не забыть, сколько они генерировали любви в ответ на ласку. а люди неблагодарны. вот он и любит своё, что отзывается взаимностью.А к кому? Богу наша любовь даром не нужна, он сам любовь. Животным тоже покер. Это люди с ними играются, а животные без наших усипусей обойдутся.
Бог есть, потому что вечная гармония это скучно.бога нет. животные не откажутся, мне своих котов не забыть, сколько они генерировали любви в ответ на ласку. а люди неблагодарны. вот он и любит своё, что отзывается взаимностью.