Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Мужчины всегда проявляют интерес к тем, кому на них откровенно пофиг, а живут с теми женщинами, которые к ним проявляют интерес.
Женщины проявляют интерес к тем мужчинам, которые их совсем не вожделеют, а скорее даже наоборот.
Сейчас смотрел в окно. Из окна этажо ниже высунулась мясистая женская рука с инструментом для протирки стекл балкона. Воображение стало рисовать прекрасные черты её обладательницы.:Inlove::Inlove::Inlove:
В это время по улице прошли три молодухи. Я мельком посмотрел на них и... вспомнил о Джестере :)
Правильно,на кости только собаки бросаются...

Это только у вас, хомяков, душа к физиологии напрямую привязана. А может и вовсе никакой души, нечему болеть.
У людев сложнее все.

Yuggoth

Активный пользователь
хотелось бы взять одного кота на дом, но нельзя. придется ему в бетонной коробке сутками сидеть, блажить, сраться в переполненный лоток. одиночная гребаная камера. так что, детишки, котят больше не предлагайте

хотелось бы взять одного кота на дом, но нельзя. придется ему в бетонной коробке сутками сидеть, блажить, сраться в переполненный лоток. одиночная гребаная камера. так что, детишки, котят больше не предлагайте
Ты у кота сперва спроси, может он согласный.

Yuggoth

Активный пользователь
Ты у кота сперва спроси, может он согласный.
сначала он и согласный, а потом поймет, в какой ад угодил. я больше в мимимишные игры с зверьками не играю, так как одного зререныша уже отдал вникуда. в этой сраной квартире я не могу создать нормальные условия коту, потому лучше в лес его. там у него хоть какие-то шансы выжить.

Сверху