Jester
ФетиШут
Постановил!Оспаривать это никто и не собирается. Да и не нужно.
Постановил!Оспаривать это никто и не собирается. Да и не нужно.
[встревоженно] Александрус?Это макака какая-то вырисовывается.
Так всем же пох, вроде?Угробит меня это долбанное сострадание.
Мне не пох.Так всем же пох, вроде?
А чо, кому-то плохо?Мне не пох.
Сейчас уже нормально.А чо, кому-то плохо?
[смотрит настороженно] Ну ладно тогда.Сейчас уже нормально.
а тому , кто не пишет ,не далось трахаться, т.е. не дают, бгг)Кто про это больше пишет, тому и далось, а пишешь чаще всех ты, бугога!
Чтобы термопара или термодатчик показывал правильно, его рекомендуется приляпать к чему-нибудь достаточно-массивному и металическому - корпус кондера ,радиатор (от транзистора), крупная гайка. Естественно, требуется промазать контакт между датчиком и штукой из металла термопастой.Мультиметр с термопарой показывает в комнате 27-28 градусов. Комп с термопарой внутри корпуса - 32. Правда китаесская техника привирает, ведь показывает под мышкой у меня 34.
Правда в моем случае под мышкой должно быть больше, чем показывает.Чтобы термопара или термодатчик показывал правильно, его рекомендуется приляпать к чему-нибудь достаточно-массивному и металическому - корпус кондера ,радиатор (от транзистора), крупная гайка. Естественно, требуется промазать контакт между датчиком и штукой из металла термопастой.
Проверено - показания снижаются градуса на 2), т.е. становятся достовернымИ)
не факт... - прибор показывает наколько его величество датчик нагрелся "от трудов праведных", тепловой контакт видимо с подмышкой не устанавливается, также как и с окружающей средой.Правда в моем случае под мышкой должно быть больше, чем показывает.
Ну и ладно. Это же не градусник. Просто интересно было бы с помощью этой китайской штуки температуру за бортом окна иногда измерять.не факт... - прибор показывает наколько его величество датчик нагрелся "от трудов праведных", тепловой контакт видимо с подмышкой не устанавливается, также как и с окружающей средой.
Очень больно. Я не знаю, как это успокоить.
Боюсь, что однажды просто возьму нож... и будет много невинной крови.Очень больно. Я не знаю, как это успокоить.
База отдыха. Карапузы отмечали окончание первого класса.что такое "Белая Лошадь"?
интересно, что там происходило.База отдыха. Карапузы отмечали окончание первого класса.