Grundig
Местный
И на провидца бывает бабица.Ну и? Значит, не провидец?
И на провидца бывает бабица.Ну и? Значит, не провидец?
Как стеснительность сочеталась с "писал - звонил "?Нет. Я был стеснительным мальчиком. Скромным, точнее. Даже песня у меня такая есть, посвящённая этому событию.
Короче, писал, звонил, бросал цветы в окно, подстерегал в подъезде, присылал колечки и перстенёчки, объяснялся. Только толку ноль. "Я не свободна" - один ответ.
Она, конечно, потом развелась. И даже интерес ко мне стала проявлять. Но мне было уже пофиг.
Где раньше были камни а теперь вода.Где удилище забрасывала?
на червя? мякиш? и чего запаску крючков с грузилами с собой не берешь? перевязать же - минутное делоПоймала приличного окуня
Потому что блондинко.на червя? мякиш? и чего запаску крючков с грузилами с собой не берешь? перевязать же - минутное дело
Вот так и просирают бесценные годы. За время и то немногое что было стухнет .Чтобы из искры разгорелось пламя, необходимо время. (с) В.И.Ленин.
Да кому они нужны, наши бесценные годы?Вот так и просирают бесценные годы. За время и то немногое что было стухнет .
Да, стеснительный. Но не настолько, чтоб не писать-звонить.Как стеснительность сочеталась с "писал - звонил "?
А Вы не знали? Мировому злодею Хронофагу, который жрёт наши бесценные годы, не брезгуя и протухшими, а также выжирает из нас силы , заставляя каждый день бегать по кругу и делая своими рабами.Да кому они нужны, наши бесценные годы?
Вот.Да, стеснительный. Но не настолько, чтоб не писать-звонить.
Хахаля ёйного не покалечил? Значит, стеснительный. А может, просто справедливый, как в песне: "третий должен уйти".
Нда... духовностью тут и не пахнет... Просто стеснительность - на людей стесняется бросаться...Хахаля ёйного не покалечил? Значит, стеснительный. А может, просто справедливый, как в песне: "третий должен уйти".
Я о том, что глупо приписывать стеснительность человеку, которому просто пофигу. Особенно если видишь, что с другими он не "стесняется".Хахаля ёйного не покалечил? Значит, стеснительный. А может, просто справедливый, как в песне: "третий должен уйти".
О! Тащьняг!Может вы влюблены в вашу правую руку и живые женщины вас только раздражают?
Ты бегаешь (ну т.е. бегала) за человеком, которому пофигу лично на тебя и делаешь из этого пофига вывод (ну предположение), что всем м/ч пофигу на живых женщин.Или чо, пацаны? Может вам и нужны такие отмороженные бабы? Которые не заводятся от вашего взгляда и прикосновения. Которым все равно где вы и с кем, и что с вами. Не ревнуют, не душат в объятиях, не хотят, а равнодушно терпят. Может вы влюблены в вашу правую руку и живые женщины вас только раздражают?