ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Какой вообще интерес рассматривать содержимое чужого кармана - латентная копрофилия?А чего бы не читать. У меня на чужой карман пукан не дымится.
Какой вообще интерес рассматривать содержимое чужого кармана - латентная копрофилия?А чего бы не читать. У меня на чужой карман пукан не дымится.
Ты гадишь себе в карман? Понятно, почему там деньги не водятся.Какой вообще интерес рассматривать содержимое чужого кармана - латентная копрофилия?
молодец. Тепрь проверь содержимое других карманов. Там тоже не менее интересно)Ты гадишь себе в карман? Понятно, почему там деньги не водятся.
Фантазируй лучше в одиночку.молодец. Тепрь проверь содержимое других карманов. Там тоже не менее интересно)
А чо так - надоело фетишировать на содержимое чужих карманов?Фантазируй лучше в одиночку.
Не надоело. Не начинала ведь.А чо так - надоело фетишировать на содержимое чужих карманов?
Признавайся: с какой целью журнал Форбс читала? Больше нечего читать?Не надоело. Не начинала ведь.
Люблю умных и красивых же.Признавайся: с какой целью журнал Форбс читала? Больше нечего читать?
Все равно не понимаю.Люблю умных и красивых же.
А форбс совмещает.Все равно не понимаю.
Про красивых можно почитать в журнале мод, а про умных в списке нобелевских лауреатов.
Да?, и кто же из твоего этого форбса одновременно нобелевский лауреат и звязда журнала мод?А форбс совмещает.
Никто, а зачем им это?Да?, и кто же из твоего этого форбса одновременно нобелевский лауреат и звязда журнала мод?
ну не знаю, чтоб хоть что-нибудь было окромя фотографии в журнале Форбс...Никто, а зачем им это?
У них и так есть все, что им нужно.ну не знаю, чтоб хоть что-нибудь было окромя фотографии в журнале Форбс...
И где оно у них лежит?У них и так есть все, что им нужно.
А тебе зачем? Подрочить?И где оно у них лежит?
а тебе зачем?А тебе зачем? Подрочить?
Подрочитьа тебе зачем?