Jester
ФетиШут
Придерживать ходы не запретишь!Нет бы уже понять, что психология это не твое и перестать смешить людей.
Придерживать ходы не запретишь!Нет бы уже понять, что психология это не твое и перестать смешить людей.
Да быть того не может. Ну ты же троллишь, Гулибин!я люблю дарить то ,что хотел бы получить сам...
Поэтому ты — женщина-эльфик!Скорее уж женщина-панк, но и тут недостает радикальности.
Зеркало нынче категорически против.Поэтому ты — женщина-эльфик!
Если эльфиков ставить в неэльфийские условия, они будут выглядеть соответственно.Зеркало нынче категорически против.
Ну ты ж ищядье аду, разве нет?Черт, ну почему меня принимают за хз кого?
Ну я же не против всего человечества.Ну ты ж ищядье аду, разве нет?
Ты против бобра! А человечество за!Ну я же не против всего человечества.
Маловато фактов.Ты против бобра! А человечество за!
А кто такой Бобёр - бог людской?Ты против бобра! А человечество за!
Я вижу, ты глубоко в теме, Губилин! Песни записал?А кто такой Бобёр - бог людской?
Если факты есть последствия факов, то их вокруг тебя бульоны, окстись!Маловато фактов.
да блин, батареек в фотике нет(, из-за этого пока и ямы для Атласа дорожных ям (только что создал тему) нечем фотографировать(Я вижу, ты глубоко в теме, Губилин! Песни записал?
Ну тогда давай про проверенные временем шлягеры!да блин, батареек в фотике нет
Последствия бобра где?Если факты есть последствия факов, то их вокруг тебя бульоны, окстись!
Ну а это... «настроение улучшилось», как же? Ну и взаимное удовольствие — чем не бобро?Последствия бобра где?
У кого улучшилось?Ну а это... «настроение улучшилось», как же? Ну и взаимное удовольствие — чем не бобро?
У тех, кто ежедневно лучица бобром, канешна! А ты угрюмка!У кого улучшилось?
А войны откуда?У тех, кто ежедневно лучица бобром, канешна! А ты угрюмка!