Jester
ФетиШут
Рыжие или чёрные?Это мои тараканы
Рыжие или чёрные?Это мои тараканы
Не "где", а "когда" - завтра в теме "Атлас дорожных ям")Где можно ознакомится с сим творчеством ?
И этот человек ещё и меня спрашивает ? )Рыжие или чёрные?
Комплект элементов питания приобретён ?Не "где", а "когда" - завтра в теме "Атлас дорожных ям")
[записывает]Рыжие нынче в спросе
посмотрите на время моего того поста, и на часы. Нет пока, разумеется. Магазины еще закрыты.Комплект элементов питания приобретён ?
в последнее время я испытываю омерзение даже к слову "майонез"Какая гадость эта морская капуста с майонезом.
Не знаешь почему мы такие жирные, если такие умные?в последнее время я испытываю омерзение даже к слову "майонез"
это примерно годика два
ты знаешь, я жирная лишь потому как перестала качаться, курить и бегатьНе знаешь почему мы такие жирные, если такие умные?
Катьюрна, пощади! У меня первая фотка из четырёх не отображается! Кто же на ней? КТО?!
Фотки три всегоКатьюрна, пощади! У меня первая фотка из четырёх не отображается! Кто же на ней? КТО?!
[успокаивается]Расслабься, ничего нового)
и, как ни странно, они МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ!
То ли дело Кошка, но она не моя(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нда. Чтобы шпилить такую бабу надо быть ваще не брезгливым и с крепкими нервами. Ибо краше только трупаки несвежие.