Пришло в голову.

kroha

Местный
Неудачный день.
у мэнэ тоже
но мои нервы спасла ...интуиция, вовремя свернулась в клубок
точнее, я вчерась даже знала как и кто скажет, на все 100%, думала (надеялась) что не сбудется..нет, блин, сбылось до самых мимических движений
блин, в провидца, что ль, превращаюсь?

Copycat.

Местный
у мэнэ тоже
но мои нервы спасла ...интуиция, вовремя свернулась в клубок
точнее, я вчерась даже знала как и кто скажет, на все 100%, думала (надеялась) что не сбудется..нет, блин, сбылось до самых мимических движений
блин, в провидца, что ль, превращаюсь?
Я давно вижу знаки. Числа, имена, даты, события, мысли других людей. Психиатр ничего не нашел, абсолютно здорова.

На интуицию не похоже. Скорее квест с подсказками.

И я могу управлять событиями. Если сделаю равнодушную мину. Что для меня сейчас очень сложно.

Copycat.

Местный
Почему так сложно предсказать будущее? Это феномен наблюдателя. Будущее в любой координате времени поливариантно. Пытаясь прогнозировать ты как бы перемещаешься во времени, но горизонтально. В другую ветвь вероятности.

Copycat.

Местный
И по сути ты не событие изменяешь, а перемещаешься сам к другому исходу событий. И здесь два оружия - логика и вера. Что одно и то же. Различие лишь в темпераменте носителя

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И по сути ты не событие изменяешь, а перемещаешься сам к другому исходу событий. И здесь два оружия - логика и вера. Что одно и то же. Различие лишь в темпераменте носителя
яйценосителя?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Или в Яму...
В одном из городов России Дорожной Яме присвоили имя мэра города)
_300_191.jpg

http://www.newsvl.ru/vlad/2016/04/27/146829/

kroha

Местный
Я давно вижу знаки. Числа, имена, даты, события, мысли других людей. Психиатр ничего не нашел, абсолютно здорова.

На интуицию не похоже. Скорее квест с подсказками.

И я могу управлять событиями. Если сделаю равнодушную мину. Что для меня сейчас очень сложно.
и даже знаю завтрашнее поведение моих оппонентов..
это не я провидица, это люди, которые сто лет рядом просчитаны до конца ногтей, стареют как то по-советски, ограничивая себя семьей, именно советские тетки..имею ввиду - морально и душевно
неужель не скушно им?
есть даже более старшее поколение стареющее по-западному, так зачем "ту даун"?.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И по сути ты не событие изменяешь, а перемещаешься сам к другому исходу событий.
А 'другой я' перемещается навстречу мне? А если он хочет туда же, куда и я? Ладно, мы с ним сольемся. Но там, откуда я 'переместился', останется пустота

Copycat.

Местный
А 'другой я' перемещается навстречу мне? А если он хочет туда же, куда и я? Ладно, мы с ним сольемся. Но там, откуда я 'переместился', останется пустота
Я одно. И путешествует не в готовых мирах, а лишь реализует некоторые возможности из всего пространства вариантов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это не совсем так. Сами же пишете
И по сути ты не событие изменяешь, а перемещаешься сам к другому исходу событий.
Перемещаешься или реализуешь - разные действия. Первое предполагает уже приготовленную (кем?) возможность

Copycat.

Местный
Я могла бы рассказать, как я все это вижу, но у меня наверное слов не хватит, а у тебя способностей к абстракции.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Расскажи. Насчет слов - отмазка. кирпичи вообще одинаковые, а дома люди строят какие хотят. И за меня не беспокойся. Наверное, дворника дядю Ваню на сцене драмтеатра ('как ни х.., так до х.., а как дох - так них') я бе не осилил, но это же - верх абстракции (и изящества)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
поливариантно.
Знакомое слово. Те которые со мной разговаривают, тоже его произносили.
Что? Срочно набрать 03? Ну думаю не стОит, потому что они мне также говорят, что нельзя пить, нельзя курить и надо любить животных)

Copycat.

Местный
Знакомое слово. Те которые со мной разговаривают, тоже его произносили.
Что? Срочно набрать 03? Ну думаю не стОит, потому что они мне также говорят, что нельзя пить, нельзя курить и надо любить животных)
Правильный сумасшедший слушает только правильные голоса. А те, что плохому учат - фильтровать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это пустяки. Проклятье трех рун требует мощнейшей концентрации воли. Тут несчастными животными не отделаешься. Свое сердце в жертву приносишь.
Сначала подумай - проклятье ли? Может концентрировать надо в противоположном направлении?
А сердце - нет, не отдам. Самому нужно

Сверху