Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Когда лучи бобра скрещиваются, из точки пересечения молнии бьют в случайных свидетелей. А они на бога Марса почему-то думают

kroha

Местный
пожалуй, первая Пасха в моей жизни, когда не красили яиц
я бы тоже не красила, поиграли с ребенком в игру "одень на яйцо обертку и засунь в кипяток"
это вообще самый горький год для меня..да и Иисус на мои звонки не отвечает

Фрау

Местный
я бы тоже не красила, поиграли с ребенком в игру "одень на яйцо обертку и засунь в кипяток"
это вообще самый горький год для меня..да и Иисус на мои звонки не отвечает
да не то что бы проигнорировала по убеждениям или из вредности, устала очень, просто не до обрядов и традиций, выспаться бы и в себя прийти. даже странно как то, если честно и может даже стыдно.

kroha

Местный
да не то что бы проигнорировала по убеждениям или из вредности, устала очень, просто не до обрядов и традиций, выспаться бы и в себя прийти. даже странно как то, если честно и может даже стыдно.
а мне хреново, желание сдохнуть на галерах..чтоб себя не вспомнить...такого отчаяния еще не было

kroha

Местный
ты накручиваешь, ей богу
ты знаешь, я потеряла всех в этом году
кому могла позвонить...вот просто позвонить..звонить больше некому..все...и сегодняшняя ночь меня не пощадила..это прям кошмар какой то и кара - терять родных и близких..господи прости

Фрау

Местный
ты знаешь, я потеряла всех в этом году
кому могла позвонить...вот просто позвонить..звонить больше некому..все...и сегодняшняя ночь меня не пощадила..это прям кошмар какой то и кара - терять родных и близких..господи прости
муж есть, ребенок есть? это очень хорошо. на них и концентрируйся.

Фрау

Местный
на злобу дня: "Наш губернатор объявил , что город к 9 мая готов!!! Скажу честно, я с ним полностью согласна! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!"(с)

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
на злобу дня: Наш губернатор объявил , что город к 9 мая готов!!! Скажу честно, я с ним полностью согласна! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Когда высказывайте чужие мысли , то имеет смысл ставить ( с ) .

Фрау

Местный
Да всё нормально :Smoke: У Вас такая тенденция наблюдается :rolleyes:
мне лениво, чесгря, проставлять символы, которые считаю лишними, по крайней мере в интернете) но если это вводит окружающих в заблуждение, то несложно.

AZUR

Местный
мне лениво, чесгря, проставлять символы, которые считаю лишними, по крайней мере в интернете) но если это вводит окружающих в заблуждение, то несложно.
Проехали - не берите в голову :oops: Это мои тараканы :Cool

Сверху