Jester
ФетиШут
Милые бранятся — только тешатся!А войны откуда?
Милые бранятся — только тешатся!А войны откуда?
я бы тоже не красила, поиграли с ребенком в игру "одень на яйцо обертку и засунь в кипяток"пожалуй, первая Пасха в моей жизни, когда не красили яиц
да не то что бы проигнорировала по убеждениям или из вредности, устала очень, просто не до обрядов и традиций, выспаться бы и в себя прийти. даже странно как то, если честно и может даже стыдно.я бы тоже не красила, поиграли с ребенком в игру "одень на яйцо обертку и засунь в кипяток"
это вообще самый горький год для меня..да и Иисус на мои звонки не отвечает
а мне хреново, желание сдохнуть на галерах..чтоб себя не вспомнить...такого отчаяния еще не былода не то что бы проигнорировала по убеждениям или из вредности, устала очень, просто не до обрядов и традиций, выспаться бы и в себя прийти. даже странно как то, если честно и может даже стыдно.
ты накручиваешь, ей богуа мне хреново, желание сдохнуть на галерах..чтоб себя не вспомнить...такого отчаяния еще не было
ты знаешь, я потеряла всех в этом годуты накручиваешь, ей богу
муж есть, ребенок есть? это очень хорошо. на них и концентрируйся.ты знаешь, я потеряла всех в этом году
кому могла позвонить...вот просто позвонить..звонить больше некому..все...и сегодняшняя ночь меня не пощадила..это прям кошмар какой то и кара - терять родных и близких..господи прости
еще посоветуй в монахини постричься...муж есть, ребенок есть? это очень хорошо. на них и концентрируйся.
Разве это не то, чего вы бы хотели?еще посоветуй в монахини постричься...
зачем? ты ж не одна на свете. в монастырь уходят люди, как правило, одинокиееще посоветуй в монахини постричься...
Когда высказывайте чужие мысли , то имеет смысл ставить ( с ) .на злобу дня: Наш губернатор объявил , что город к 9 мая готов!!! Скажу честно, я с ним полностью согласна! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
извините, мне показалось, что и так понятно, что это цитата. исправила.Когда высказывайте чужие мысли , то имеет смысл ставить ( с ) .
Где можно ознакомится с сим творчеством ?да блин, батареек в фотике нет(, из-за этого пока и ямы для Атласа дорожных ям (только что создал тему) нечем фотографировать(
Да всё нормально У Вас такая тенденция наблюдаетсяизвините, мне показалось, что и так понятно, что это цитата. исправила.
мне лениво, чесгря, проставлять символы, которые считаю лишними, по крайней мере в интернете) но если это вводит окружающих в заблуждение, то несложно.Да всё нормально У Вас такая тенденция наблюдается
Согласен. Только не ( с ), а ©, хе-хе-хе.Когда высказывайте чужие мысли , то имеет смысл ставить ( с ) .
Проехали - не берите в голову Это мои тараканымне лениво, чесгря, проставлять символы, которые считаю лишними, по крайней мере в интернете) но если это вводит окружающих в заблуждение, то несложно.