Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Он о рабском сознании и примере удачного воспитания раба.
Нет конечно. )
Когда рассказчик спросил мальчика, что он там мокнет, когда те большие дурни уже ушли, тот ответил, что ему побоку на этих дурней, он себе слово давал в первую очередь, так как решил, что в "охраняемом" сарае действительно что-то важное, и нарушить это слово ему впадлу.
Но мораль в итоге была простая - "забей на идиотов, а то что ответственный - молодец"

Copycat.

Местный
Нет конечно. )
Когда рассказчик спросил мальчика, что он там мокнет, когда те большие дурни уже ушли, тот ответил, что ему побоку на этих дурней, он себе слово давал в первую очередь, так как решил, что в "охраняемом" сарае действительно что-то важное, и нарушить это слово ему впадлу.
Альфачи сказали бы "лошара ".

ecosolver

Альфачи сказали бы "лошара ".
настоящему мужику пох на то, кто , что сказал.) Мировозрение от этого он не поменяет и от ценностей своих не откажется. Я думаю мальчик урок усвоил, и в следующий раз пошлет, а при необходимости и даст в морду , при попытке спекуляции тем, что ему дорого.

Copycat.

Местный
настоящему мужику пох на то, кто , что сказал.) Мировозрение от этого он не поменяет и от ценностей своих не откажется. Я думаю мальчик урок усвоил, и в следующий раз пошлет, а при необходимости и даст в морду , при попытке спекуляции тем, что ему дорого.
То есть ты не настоящий...

ecosolver

Я же сказала "воображаемой".
Даже "воображаемого" комфорта нет)
К примеру, я за Кошкой признал недавно право её выбора - меня обложили за это Уями, но я сделал это не для комфорта, и не для кажущегося счастья уж тем более.

Copycat.

Местный
Даже "воображаемого" комфорта нет)
К примеру, я за Кошкой признал недавно право её выбора - меня обложили за это Уями, но я сделал это не для комфорта, и не для кажущегося счастья уж тем более.
Если бы не признал - что-то бы изменилось? Во-во.

ecosolver

То есть продолжал бы жить иллюзиями.
конечно - в данном случае именно так - была одна комфортная иллюзия, и не было ни одного факта, чтобы эту иллюзию разрушить.Все остальное - было в моем понятии - росказни.
Хватило всего одного небольшого факта.

Сверху