Copycat.
Местный
Он о рабском сознании и примере удачного воспитания раба.Есть к примеру рассказ Пантелеева "Честное слово" - он рассчитан на семь лет, и , да - примерно об этом)
Он о рабском сознании и примере удачного воспитания раба.Есть к примеру рассказ Пантелеева "Честное слово" - он рассчитан на семь лет, и , да - примерно об этом)
Нет конечно. )Он о рабском сознании и примере удачного воспитания раба.
Альфачи сказали бы "лошара ".Нет конечно. )
Когда рассказчик спросил мальчика, что он там мокнет, когда те большие дурни уже ушли, тот ответил, что ему побоку на этих дурней, он себе слово давал в первую очередь, так как решил, что в "охраняемом" сарае действительно что-то важное, и нарушить это слово ему впадлу.
настоящему мужику пох на то, кто , что сказал.) Мировозрение от этого он не поменяет и от ценностей своих не откажется. Я думаю мальчик урок усвоил, и в следующий раз пошлет, а при необходимости и даст в морду , при попытке спекуляции тем, что ему дорого.Альфачи сказали бы "лошара ".
То есть ты не настоящий...настоящему мужику пох на то, кто , что сказал.) Мировозрение от этого он не поменяет и от ценностей своих не откажется. Я думаю мальчик урок усвоил, и в следующий раз пошлет, а при необходимости и даст в морду , при попытке спекуляции тем, что ему дорого.
Т.е. я от ценностей своих не отказывался ,несмотря на кажущуюся "выгоду".То есть ты не настоящий...
Какие у тебя ценности?Т.е. я от ценностей своих не отказывался ,несмотря на кажущуюся "выгоду".
свобода личности, право на труд, право на развитие (не ставить на человеке крест, если он ошибся, не считать одного "достойным", а другого нет).Какие у тебя ценности?
Это не ценности, это условиясвобода личности, право на труд, право на развитие (не ставить на человеке крест, если он ошибся, не считать одного "достойным", а другого нет).
условия чего?Это не ценности, это условия
Ну не знаю. Твоей воображаемой зоны комфорта.условия чего?
ну не знаешь, не говори, не очень комфортно в современном мире , если принимать такие условия )Ну не знаю. Твоей воображаемой зоны комфорта.
Я же сказала "воображаемой".ну не знаешь, не говори, не очень комфортно в современном мире , если принимать такие условия )
Даже "воображаемого" комфорта нет)Я же сказала "воображаемой".
Если бы не признал - что-то бы изменилось? Во-во.Даже "воображаемого" комфорта нет)
К примеру, я за Кошкой признал недавно право её выбора - меня обложили за это Уями, но я сделал это не для комфорта, и не для кажущегося счастья уж тем более.
Да, изменилось бы.Если бы не признал - что-то бы изменилось?
То есть продолжал бы жить иллюзиями.Да, изменилось бы.
Я дал бы ответную возможность ограничивать себе свободу, и сам себе бы врал, что так надо и так лучше.
конечно - в данном случае именно так - была одна комфортная иллюзия, и не было ни одного факта, чтобы эту иллюзию разрушить.Все остальное - было в моем понятии - росказни.То есть продолжал бы жить иллюзиями.