Пришло в голову.

kroha

Местный
Вам скажут 'мы за садиковые дела прошлых лет не отвечаем, а щас она :Eek мальчика промеж ног пнула'
моя в жизнь сама не нападет, но если заденут - научу башку откручивать, а не стоять столбом, да...я еще сама если будет нужно по рогам надаю
пусть с ментами, но создам скандал не в пользу родиков обидчика или педагогов
потому что никто никому не нужен и не защитит

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Граница всегда одна и та же. Это место, где 'стой! стреляю!' Не важно, что сама граница может бежать со скоростью паровоза

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
моя в жизнь сама не нападет, но если заденут...
Чем 'заденут', если
учу дочь чтоб она не подпускала на километр
Вы рисуете две идеальные ситуации, напоминающие анекдот про мирно пашущий советский трактор

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне нравится группа Ace Of Base. Прикольная у них песня есть - прямо про Бусинку - Азиатскую девочку с русской душой.

Copycat.

Местный
Это мадам Шазли-египтянка? ИМХО заливает. С ее работой, как она ее описывает, месяца через три наступит полный карачун мозгов. Если местные раньше не пристрелят (восток все-таки. дело тонкое)
Она до этого была корреспондентом и аниматором, так что ей норм. Это наши огурцы тепличные жопу от кресла оторвут только с летальным исходом.

Copycat.

Местный
Очень хороший клей для декупажа. Со штанов не отмывается от слова никогда.

Copycat.

Местный
Васька у меня спрашивает, почему мальчикам нельзя бить девочек, а девочкам можно бить мальчиков.
Даже не знаю что ответить.
Это правило станет актуально только после лет 16. А пока девчонки намного крупнее и агрессивнее.

Бестолочь

Местный
Васька у меня спрашивает, почему мальчикам нельзя бить девочек, а девочкам можно бить мальчиков.
Даже не знаю что ответить.
Это правило станет актуально только после лет 16. А пока девчонки намного крупнее и агрессивнее.
я своих учу, что и девочкам нельзя бить мальчиков. В принципе драться - это вид спорта такой или оборона. Остальное можно решить словами.

Copycat.

Местный
я своих учу, что и девочкам нельзя бить мальчиков. В принципе драться - это вид спорта такой или оборона. Остальное можно решить словами.
Ну это только для очень интеллигентных людей. От многих слов недалеко до мордобоя.

ecosolver

.
потому что мальчики и девочки относятся к виду "Человек Разумный" и в отличии от других приматов могут решить проблему по-умному, а не демонстрацией силы или пиписьки.

Copycat.

Местный
потому что мальчики и девочки относятся к виду "Человек Разумный" и в отличии от других приматов могут решить проблему по-умному, а не демонстрацией силы или пиписьки.
Когда тебя уже бьют - надо решать проблему по ситуации, а не "по-умному".

ecosolver

Когда тебя уже бьют - надо решать проблему по ситуации, а не "по-умному".
Когда уже бьют , надо давать сдачу, исключение составляет более слабый противник, девочка - по определению - более слабый противник, вопрос был - "почему нельзя распускать кулаки?".

ecosolver

Нет. Почему девочке можно, а мальчику ей сдачи дать нельзя.
потому что девочка - более слабый "противник", драться со слабыми и беззащитными мужику должно быть впадлу.

Copycat.

Местный
Взрослый мужик в среднем крупнее взрослой женщины.
Поэтому нельзя дать ей сдачи. Разве что по заднице наглой отшлепать.

А малышу это понять пока сложно.
Почему он с весом 22 кг должен оберегать девочку в 40 кг.

ecosolver

А малышу это понять пока сложно.
Почему он с весом 22 кг должен оберегать девочку в 40 кг.
Вот тут самое интересное - мужик это не тот, кто штаны носит и вес 150 кг имеет, и х- 23000 мм, а тот, кто в душе мужик! Думаю, этот тезис даже ребенку должен быть понятен)

Copycat.

Местный
Вот тут самое интересное - мужик это не тот, кто штаны носит и вес 150 кг имеет, и х- 23000 мм, а тот, кто в душе мужик! Думаю, этот тезис даже ребенку должен быть понятен)
Какие мужики в 7 лет?

Да и вот еще. Может ли девочка, ведущая себя, как мужик, считаться девочкой?

Я вела себя в детстве как мальчик. И соответственно по рогам получала как мальчик. Снисхождения не было.

Сверху