Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Блин, этот гаденыш подрался опять. Уж не знаю что учудила девочка, чтобы ей с размаху звезданули по лицу. Васька с девочками дружит очень. Да и крупнее она в два раза. Мамаша её звонит истерит.
Угу... дети... Есть такая старинная поговорка - ребенка надо воспитывать пока он еще поперек лавки лежит... И в старину за драку школяров ... не жаловали...

ecosolver

А что? Идёт...
1366279149_54.jpeg

Copycat.

Местный
У Васи есть заклятый друг Вован.
И они чуть не каждый день приходят оба подбитые. Иногда довольно сильно. Но я не наезжаю на его мать и она на меня тоже. У него интеллигентнейшие родители. Но пацаны есть пацаны, никуда от этого не деться.

Бестолочь

Местный
Если однажды вот такой дол...б Вася звезданёт мою дочь, с ним и его родителями будет разговаривать ОДН, поскольку мать объяснить ребенку не может, что вот так драться нельзя.

Copycat.

Местный
Если однажды вот такой дол...б Вася звезданёт мою дочь, с ним и его родителями будет разговаривать ОДН, поскольку мать объяснить ребенку не может, что вот так драться нельзя.
Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше. Договорились по лицу никогда не драться. Он очень любит девочек и трепетно к ним относится. Помогает, дарит всякую мелочь. Все лучшие друзья у него девочки.

Если бы я каждый раз, когда меня кто-то стукнет, бегала жаловаться маме - получала бы еще и от мамы. За ябедничество. И от папы контрольный щелбан.

Впрочем, тепличным не понять.

Бестолочь

Местный
Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше. Договорились по лицу никогда не драться. Он очень любит девочек и трепетно к ним относится. Помогает, дарит всякую мелочь. Все лучшие друзья у него девочки.

Если бы я каждый раз, когда меня кто-то стукнет, бегала жаловаться маме - получала бы еще и от мамы. За ябедничество. И от папы контрольный щелбан.

Впрочем, тепличным не понять.
Ты можешь не знать, что там у девочки за организм. А последствия могут быть весьма печальными. И тогда ты понесешь весьма материальные потери. И хорошо, если этим и ограничится.
Если тебя били в детстве, совсем не значит, что так де должен вести себя твой сын. Ненормально это, так вести себя в обществе. Лучше б ты ему свой дар красноречия передала ей богу. Всяко безопаснее и для него и для окружающих.

Copycat.

Местный
Ты можешь не знать, что там у девочки за организм. А последствия могут быть весьма печальными. И тогда ты понесешь весьма материальные потери. И хорошо, если этим и ограничится.
Если тебя били в детстве, совсем не значит, что так де должен вести себя твой сын. Ненормально это, так вести себя в обществе. Лучше б ты ему свой дар красноречия передала ей богу. Всяко безопаснее и для него и для окружающих.
Всё у него нормально с красноречием.
И ведет он себя как нормальный ребенок его возраста.
Но если тебя бьет и унижает при всех большая и мощная девочка - тут реакцию предсказать сложно. Тем более семилетнего ребенка. У которого уже свой взгляд на жизнь, а не мамин или папин. Он иногда приходит разукрашенный под хохлому и из школы и с улицы. Но я не хожу разбираться к родителям, хотя всех их знаю. У того же драчуна Вовы очень хорошая умная мама, милейшая женщина. Но вот у него абсолютно другой характер, хоть заобъясняйся. Конечно, есть и разъяснительные беседы, и наказания. Но случаются ситуации, которые контролировать невозможно. И они всегда будут, еще тысячу раз. Ребенок не дрессированная обезьянка, запрограммировать на все случаи жизни не получится.

У меня была другая история. Я в рабочих районах промышленного города росла. Там надо уметь стоять за себя, а ябеды автоматически становятся изгоями. Да и с братом мы рубились в лоскуты и никто нас не мог удержать. Не сошлись характерами, так тоже бывает.

ecosolver

Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше.
Для любящей матери девочки это не имеет никакого значения. Для любящего отца девочки - тем более)

Aes Sedai

Слуга всего сущего
А какая там была история когда папа девочки такого вот мальчика головой в стол приложил?

Copycat.

Местный
Для любящей матери девочки это не имеет никакого значения. Для любящего отца девочки - тем более)
Мама такая же - крупная и авторитарная.

Но если дети друг друга покоцают сильнее обычного - тут уж никакого базара быть не может. И люлей придется выдать, и денег заплатить.

Я тоже не знала, какой у дочки начальника организм. А она не знала, что мелкая тощая пигалица её прикопает. Вместе с обнаглевшим организмом. Да как-то и не принято было с детьми сюсюкаться в то время.

Copycat.

Местный
Ну а кому коль не тебе?)) Твой ребенок, и ты несешь за него ответственность.
Ребенок - самостоятельная личность. Я не открещиваюсь от ответственности, но и не господь бог, чтобы все предвидеть, предупредить и проконтролировать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С её работой это невозможно.
Это мадам Шазли-египтянка? ИМХО заливает. С ее работой, как она ее описывает, месяца через три наступит полный карачун мозгов. Если местные раньше не пристрелят (восток все-таки. дело тонкое)

kroha

Местный
Блин, этот гаденыш подрался опять. Уж не знаю что учудила девочка, чтобы ей с размаху звезданули по лицу. Васька с девочками дружит очень. Да и крупнее она в два раза. Мамаша её звонит истерит.
с Соней было в прошлом году, с октября по ноябрь
мальчику Н. исполнилось 7 лет в октябре, моей даме исполнилось 6 в декабре, второму мальчику С. тоже в прошлом году исполнилось 7 лет
мальчик С держал Соню, а мальчик Н крутил ей голову, придушивал
я узнала от Сони только когда она с утра не смогла повернуть голову и на ее шее были отпечатки пальцев
со скандалом я разобралась, эти мальчики уходят в школу по возрасту, один кстати в 125 - там будет ад с поведением этого кошмара
теперь я учу дочь чтоб она не подпускала на километр того, кто ее обижает и любого, кто ее обижает можно пинать со всей силы между ног, мне плевать, девочка там обижает или мальчик
а еще я буду учить приему двумя пальцами в глаза со всего размаха, но только на сдачу

я не звонила родикам, не получилось, но я звонила анонимно в детскую комнату милиции и теперь, когда старшие дети уходят пусть попробуют мне сказать что Соня кого то обидела, у меня есть чем парировать "у ней был кошмарный пример тех детей, которые ее лупили, но вы, как педагоги нихрена не сделали, пока я не открыла рот на всю матушку"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Школе будет наплевать на
"у ней был кошмарный пример тех детей, которые ее лупили, но вы, как педагоги нихрена не сделали, пока я не открыла рот на всю матушку"
Вам скажут 'мы за садиковые дела прошлых лет не отвечаем, а щас она :Eek мальчика промеж ног пнула'
Оболтуса лет 14 я бы сама в стол приложила. А эти зверята мелкие пока щупают границы дозволенного. Это нормально.
В 14 он тоже будет щупать... эээ... границы дозволенного. Пока в лоб или промеж ног не получит, неважно в каком возрасте, будет проверять: вдруг можно?

Copycat.

Местный
Школе будет наплевать на

Вам скажут 'мы за садиковые дела прошлых лет не отвечаем, а щас она :Eek мальчика промеж ног пнула'

В 14 он тоже будет щупать... эээ... границы дозволенного. Пока в лоб или промеж ног не получит, неважно в каком возрасте, будет проверять: вдруг можно?
Там уже будут другие границы

Сверху