Угу... дети... Есть такая старинная поговорка - ребенка надо воспитывать пока он еще поперек лавки лежит... И в старину за драку школяров ... не жаловали...Блин, этот гаденыш подрался опять. Уж не знаю что учудила девочка, чтобы ей с размаху звезданули по лицу. Васька с девочками дружит очень. Да и крупнее она в два раза. Мамаша её звонит истерит.
Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше. Договорились по лицу никогда не драться. Он очень любит девочек и трепетно к ним относится. Помогает, дарит всякую мелочь. Все лучшие друзья у него девочки.Если однажды вот такой дол...б Вася звезданёт мою дочь, с ним и его родителями будет разговаривать ОДН, поскольку мать объяснить ребенку не может, что вот так драться нельзя.
Ты можешь не знать, что там у девочки за организм. А последствия могут быть весьма печальными. И тогда ты понесешь весьма материальные потери. И хорошо, если этим и ограничится.Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше. Договорились по лицу никогда не драться. Он очень любит девочек и трепетно к ним относится. Помогает, дарит всякую мелочь. Все лучшие друзья у него девочки.
Если бы я каждый раз, когда меня кто-то стукнет, бегала жаловаться маме - получала бы еще и от мамы. За ябедничество. И от папы контрольный щелбан.
Впрочем, тепличным не понять.
Всё у него нормально с красноречием.Ты можешь не знать, что там у девочки за организм. А последствия могут быть весьма печальными. И тогда ты понесешь весьма материальные потери. И хорошо, если этим и ограничится.
Если тебя били в детстве, совсем не значит, что так де должен вести себя твой сын. Ненормально это, так вести себя в обществе. Лучше б ты ему свой дар красноречия передала ей богу. Всяко безопаснее и для него и для окружающих.
Поспорила бы... но не буду. В конце концов тебе это разгребать.И ведет он себя как нормальный ребенок его возраста.
Для любящей матери девочки это не имеет никакого значения. Для любящего отца девочки - тем более)Не истери, там девочка сама оказалась агрессором. С весом вдвое больше и на голову выше.
Мама такая же - крупная и авторитарная.Для любящей матери девочки это не имеет никакого значения. Для любящего отца девочки - тем более)
Оболтуса лет 14 я бы сама в стол приложила. А эти зверята мелкие пока щупают границы дозволенного. Это нормально.А какая там была история когда папа девочки такого вот мальчика головой в стол приложил?
О да. Я же забыла - на Веге кто не психолог, тот провидец.Поспорила бы... но не буду. В конце концов тебе это разгребать.
Ну а кому коль не тебе?)) Твой ребенок, и ты несешь за него ответственность.О да. Я же забыла - на Веге кто не психолог, тот провидец.
Ребенок - самостоятельная личность. Я не открещиваюсь от ответственности, но и не господь бог, чтобы все предвидеть, предупредить и проконтролировать.Ну а кому коль не тебе?)) Твой ребенок, и ты несешь за него ответственность.
Это мадам Шазли-египтянка? ИМХО заливает. С ее работой, как она ее описывает, месяца через три наступит полный карачун мозгов. Если местные раньше не пристрелят (восток все-таки. дело тонкое)С её работой это невозможно.
с Соней было в прошлом году, с октября по ноябрьБлин, этот гаденыш подрался опять. Уж не знаю что учудила девочка, чтобы ей с размаху звезданули по лицу. Васька с девочками дружит очень. Да и крупнее она в два раза. Мамаша её звонит истерит.
Вам скажут 'мы за садиковые дела прошлых лет не отвечаем, а щас она мальчика промеж ног пнула'"у ней был кошмарный пример тех детей, которые ее лупили, но вы, как педагоги нихрена не сделали, пока я не открыла рот на всю матушку"
В 14 он тоже будет щупать... эээ... границы дозволенного. Пока в лоб или промеж ног не получит, неважно в каком возрасте, будет проверять: вдруг можно?Оболтуса лет 14 я бы сама в стол приложила. А эти зверята мелкие пока щупают границы дозволенного. Это нормально.
Там уже будут другие границыШколе будет наплевать на
Вам скажут 'мы за садиковые дела прошлых лет не отвечаем, а щас она мальчика промеж ног пнула'
В 14 он тоже будет щупать... эээ... границы дозволенного. Пока в лоб или промеж ног не получит, неважно в каком возрасте, будет проверять: вдруг можно?