Jester
ФетиШут
Или нашёл идеальную точку опоры, расслабился и стоит кривляется, да.Он только начал.
Или нашёл идеальную точку опоры, расслабился и стоит кривляется, да.Он только начал.
Да каждый уникальный, пока он в поле видимости.Конечно уникальный! Второй Кнопки во Флуде нет!
Ну вы, Александрус, точно уникальный. Само по себе это, правда, достоинством не является, но тем не менее, бгг))Да каждый уникальный, пока он в поле видимости.
Я один в полёте
Естественно, я к своей уникальности руки прикладываю.Ну вы, Александрус, точно уникальный. Само по себе это, правда, достоинством не является, но тем не менее, бгг))
Не само собой она возникла. Как и оно.Естественно, я к своей уникальности руки прикладываю.
Честно говоря, конкретно в вашем случае, Александрус, лучше быть обычным, нежели уникальным.Естественно, я к своей уникальности руки прикладываю.
Обычный пятым не рождается.Честно говоря, конкретно в вашем случае, Александрус, лучше быть обычным, нежели уникальным.
А я пожалуй ещё брелочек закажу, чтобы снова точно выкупилиЯ должен знать, за что беру деньги с человека. А значит, должен знать рынок. Если моя работа, в сравнении с коллегами по ремеслу, окажется фуфло, или они такую же в два раза дешевле делают, то мне такой расклад даром не нужен. Меня же потом совесть замучает, а злые языки ещё и заклеймят. Поэтому, я лучше воздержусь от твоего заказа.
Вот такой:А я пожалуй ещё брелочек закажу, чтобы снова точно выкупили
Твоим заказам, Сашок, путь уже давно заказан.А я пожалуй ещё брелочек закажу, чтобы снова точно выкупили
Окай)Твоим заказам, Сашок, путь уже давно заказан.
21тест. выберите на картинке себя.
Посмотреть вложение 180926
Очень не хватает, это правда.Поскорей бы уже телепортацию изобрели.
мне две..нет, три телепортации..Очень не хватает, это правда.
Бусинка в душе - летающий телепортатор)Очень не хватает, это правда.