Пришло в голову.

Часть

Местный
Я должен знать, за что беру деньги с человека. А значит, должен знать рынок. Если моя работа, в сравнении с коллегами по ремеслу, окажется фуфло, или они такую же в два раза дешевле делают, то мне такой расклад даром не нужен. Меня же потом совесть замучает, а злые языки ещё и заклеймят. Поэтому, я лучше воздержусь от твоего заказа.
А я пожалуй ещё брелочек закажу, чтобы снова точно выкупили:D

Часть

Местный
А я пожалуй ещё брелочек закажу, чтобы снова точно выкупили:D
Вот такой:
UckfAq13B_I.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вчера с Маришкой были на спектакле "Я - коза".Жуткая жиза - очень понравилось мне.
Реально там была реплика - "ты коза, а я петух" - я долго не мог прийти в себя - нашел чем понтоваться худосочный жердяй со странной штукой на лице и в нелепом костюме.
Но это только цветочки - коза такая деятельная и крикливая и желающая везде быть полезной и вступающая в спор то со свиньей, то с петухом, то даже с лошадью)
А со Свиньей - отдельная история. Какая-то свиноненавистница эта Коза)
В итоге ... она развела Волка (брутального вида, которого звали почему-то Пал (ку)Салыч) на кучу цацок (которые тут же раздарила местной фауне), и тот сбежал от неё в соседний лес, а Коза расстроилась .что никто её не любит и жить с ней не хочет...
И да, Козу очень любил Пёс , защищал её и очень ей сочувствовал...
Как-то так..., что-то мне всё это очень напомнило...

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Я бы никогда в жизни не стал цитировать открытый мат. На это у меня практически физиологическое табу.

Сверху