be-open
джедай
Разве ж Димон малознакомый?Ну Катьюрьна-то спрашивала, чего Мохнатый высирается публично на малознакомых людей.
Мы его как облупленного знаем, всё благодаря Ленкиным высерам, он мерзавец, подлец и негодяй.
Разве ж Димон малознакомый?Ну Катьюрьна-то спрашивала, чего Мохнатый высирается публично на малознакомых людей.
Ну Copycat., положим, свои эмоции описывает и своё к нему отношение, а Александрус чего описывает?...он мерзавец, подлец и негодяй.
Я с Вами согласен. При том, что он брутал (буквально с латинского переводится как ... ) - выводы и доказательная база для лохов... вроде меня)Лена ничего не рассказывала Саше. Лена оставляет на форуме свои личные чувства и эмоции, которые могут соответствовать реальной действительности, а могут и нет. Вопрос: при чем тут Саша и его "выводы"?
Если бы так и было, то было бы плохо, а так да, всё нормально.Нет, он всего лишь не отдает себе отчет в своих же словах, постах и поступках. Он реально уверен в том, что "всё нормально".
Просто ты любительница навести тень на плетеньЕсли бы так и было, то было бы плохо, а так да, всё нормально.
Чем бы дитя не тешилось...У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.
Не так идеально, как у тебя, а нормально, местами даже хорошо, а местами лучше всех вообще.Если бы так и было, то было бы плохо, а так да, всё нормально.
Вряд-ли он действительно так думает, ведь он же не полный дебил, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый." Это как постоянно пить болеутоляющие наркотики, вместо того, чтобы вылечить болезнь.Он реально уверен в том, что "всё нормально".
Пузатым слово не давали.Вряд-ли он действительно так думает, ведь он же не полный дебил, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый." Это как постоянно пить болеутоляющие наркотики, вместо того, чтобы вылечить болезнь.
А может это и есть естественный отбор?
Это естественный отбор. Только в другом смысле. Если чувака не съели - у него всё нормально. Можно не напрягаться, не бегать, не добывать мамонтов.Вряд-ли он действительно так думает, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый."
"#всенормально" имеет смысл приговаривать, когда окружающие задают слишком много вопросов) Вот тогда можно ответить что все нормально и сконцентрировать свои силы на решение проблем, а не молоние языком)Вряд-ли он действительно так думает, ведь он же не полный дебил, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый." Это как постоянно пить болеутоляющие наркотики, вместо того, чтобы вылечить болезнь.
Чья бы корова мычала, умейка.Единственное - он совершенно не умеет себя вести. Это не протест панкующего маргинала. Просто по-другому он не умеет. Не научили. Ни малейшего представления об этике не привили или не прижилось... Хз. Но в этом есть и плюсы. Потому что он легко читаем и предсказуем, без двойного дна. Хек, эгоцентризм, пюрешка. Простой и понятный организм.
Это, походу, защитная реакция уже, панцирь.Не так идеально, как у тебя, а нормально, местами даже хорошо, а местами лучше всех вообще.
Почему ?..Разве это нормально ?...Пузатым слово не давали.
Нормальность это из прошлого, забудьте этот термин.Почему ?..Разве это нормально ?...
Каким заменить предлагаете ?.Нормальность это из прошлого, забудьте этот термин.