Пришло в голову.

Copycat.

Местный
А ты у нас, как вчера по радио передали, непокобелииый авторитет и икона, ну. )

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лена ничего не рассказывала Саше. Лена оставляет на форуме свои личные чувства и эмоции, которые могут соответствовать реальной действительности, а могут и нет. Вопрос: при чем тут Саша и его "выводы"?
Я с Вами согласен. При том, что он брутал (буквально с латинского переводится как ... ) - выводы и доказательная база для лохов... вроде меня)

natasha_n_n

Местный
У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.
Чем бы дитя не тешилось...

Grundig

Местный
Он реально уверен в том, что "всё нормально".
Вряд-ли он действительно так думает, ведь он же не полный дебил, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый." Это как постоянно пить болеутоляющие наркотики, вместо того, чтобы вылечить болезнь.
А может это и есть естественный отбор?o_O

Часть

Местный
Вряд-ли он действительно так думает, ведь он же не полный дебил, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый." Это как постоянно пить болеутоляющие наркотики, вместо того, чтобы вылечить болезнь.
Пузатым слово не давали.

Copycat.

Местный
Вряд-ли он действительно так думает, но он хочет в это верить, потому что заклинание "всё нормально" даёт ему, как ему кажется, карт-бланш и дальше продолжать жить в том же направлении что и раньше, ничего не меняя в своей жизни и особо не задумываясь о будущем. Жизнь одним днём - это один из пунктов оболванивания и истребления русского народа, начатый жидомассонами ещё в 90-х. Ну и само-собой находятся идиоты, которым эта доктрина приходится по душе. В основной массе это лентяи и эгоисты. Вот и ходят они, приговаривая: "У меня всё нормально. У меня не может быть ненормально, поэтому что-то делать и напрягаться не имеет смысла. Если у меня всё-же что-то ненормально - смотри пункт первый."
Это естественный отбор. Только в другом смысле. Если чувака не съели - у него всё нормально. Можно не напрягаться, не бегать, не добывать мамонтов.
Инстинкту невдомек, что нынче выживают все и это нихрена не достижение и не повод размножаться.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"#всенормально" имеет смысл приговаривать, когда окружающие задают слишком много вопросов) Вот тогда можно ответить что все нормально и сконцентрировать свои силы на решение проблем, а не молоние языком)

Copycat.

Местный
Да у поциента собственно всё нормально. В сравнении с тем, что было раньше. Он получил профессию, делает то, что любит и умеет. Делает хорошо. Совершил робкую попытку жить самостоятельно. Не получилось. Это понятно. Одному не столько сложно, сколько скучно. А дома хоть с мамкой можно поругаться за петухов по 80 рублей.

Единственное - он совершенно не умеет себя вести. Это не протест панкующего маргинала. Просто по-другому он не умеет. Не научили. Ни малейшего представления об этике не привили или не прижилось... Хз. Но в этом есть и плюсы. Потому что он легко читаем и предсказуем, без двойного дна. Хек, эгоцентризм, пюрешка. Простой и понятный организм.

Часть

Местный
Мне одному не скучно, модемный интернет реально дорогой, теперь буду переезжать только туда, где есть проводной. Научен горьким опытом, так сказать, но и плюсы извлёк, на удивление не меньшие.

Часть

Местный
Единственное - он совершенно не умеет себя вести. Это не протест панкующего маргинала. Просто по-другому он не умеет. Не научили. Ни малейшего представления об этике не привили или не прижилось... Хз. Но в этом есть и плюсы. Потому что он легко читаем и предсказуем, без двойного дна. Хек, эгоцентризм, пюрешка. Простой и понятный организм.
Чья бы корова мычала, умейка.

Сверху