Пришло в голову.

Grundig

Местный
ты можешь точно так же принять предложение Лены, если считаешь, что "срубишь бабло по-лёгкому".
Издеваться над слабой и беззащитной влюблённой женщиной?:confused: Не, это не моё. Гусары денег не берут.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
demotivatorium_ru_esli_dolgo_smotret_na_foto_to_mojno_uvidet_rakushki_66750.jpg

Single-Single

Местный
Как ты смогла страдать по такому уроду
Потому что Дима это говно полное,
На каком основании ты оскорбляешь человека, которого знать не знаешь и видеть не видывал? Что он сделал плохого конкретно тебе? Откуда ты почерпнул информацию о достоверности своих ругательств применительно к этому человеку?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
На каком основании ты оскорбляешь человека, которого знать не знаешь и видеть не видывал? Что он сделал плохого конкретно тебе? Откуда ты почерпнул информацию о достоверности своих ругательств применительно к этому человеку?
Вероятнее всего из лениных рассказов)

Single-Single

Местный
Вероятнее всего из лениных рассказов)
Лена ничего не рассказывала Саше. Лена оставляет на форуме свои личные чувства и эмоции, которые могут соответствовать реальной действительности, а могут и нет. Вопрос: при чем тут Саша и его "выводы"?

Часть

Местный
Ничего не сделал, потому что симпатии не испытываю к нему.

Jester

ФетиШут
Абсолютно верно.
У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.

Single-Single

Местный
У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.
Нет, он всего лишь не отдает себе отчет в своих же словах, постах и поступках. Он реально уверен в том, что "всё нормально".

Single-Single

Местный
Тогда откуда это стремление насаждать бобро?
Я задала Александру вопрос, на который получила ответ.

- Почему ты считаешь человека таким-то и таким-то?
- Потому что я не испытываю к нему симпатии.
- Ясно. Спасибо. Ок.

Всё) Куда я ему бобров насадила? )) Пусть бобрит сколько влезет.

Copycat.

Местный
Я задала Александру вопрос, на который получила ответ.

- Почему ты считаешь человека таким-то и таким-то?
- Потому что я не испытываю к нему симпатии.
- Ясно. Спасибо. Ок.

Всё) Куда я ему бобров насадила? )) Пусть бобрит сколько влезет.
Блин, почему люди считают друг друга такими и эдакими? Да так левой ноге захотелось. Никто сроду ничего не анализирует, назначен бобром - бушь бобром, даже если фашист галимый.. Назначен зергом - всем пофиг, что у тебя нет жвал и клешней.

Copycat.

Местный
А Саша это же вообще генератор случайных чисел. Сегодня ты у него урод, завтра прекрасный человек, послезавтра вообще баба.
А может и в один день все.
Даже тени рефлексии не мелькнет, что здесь что-то не стыкуется.

Сверху