Grundig
Местный
Издеваться над слабой и беззащитной влюблённой женщиной? Не, это не моё. Гусары денег не берут.ты можешь точно так же принять предложение Лены, если считаешь, что "срубишь бабло по-лёгкому".
Последнее редактирование:
Издеваться над слабой и беззащитной влюблённой женщиной? Не, это не моё. Гусары денег не берут.ты можешь точно так же принять предложение Лены, если считаешь, что "срубишь бабло по-лёгкому".
Как ты смогла страдать по такому уроду
На каком основании ты оскорбляешь человека, которого знать не знаешь и видеть не видывал? Что он сделал плохого конкретно тебе? Откуда ты почерпнул информацию о достоверности своих ругательств применительно к этому человеку?Потому что Дима это говно полное,
Вероятнее всего из лениных рассказов)На каком основании ты оскорбляешь человека, которого знать не знаешь и видеть не видывал? Что он сделал плохого конкретно тебе? Откуда ты почерпнул информацию о достоверности своих ругательств применительно к этому человеку?
Лена ничего не рассказывала Саше. Лена оставляет на форуме свои личные чувства и эмоции, которые могут соответствовать реальной действительности, а могут и нет. Вопрос: при чем тут Саша и его "выводы"?Вероятнее всего из лениных рассказов)
Ничего не сделал, потому что симпатии не испытываю к нему.На каком основании ты оскорбляешь человека, которого знать не знаешь и видеть не видывал? Что он сделал плохого конкретно тебе? Откуда ты почерпнул информацию о достоверности своих ругательств применительно к этому человеку?
То есть все люди, к которым ты не испытываешь симпатии - уроды и говно?Ничего не сделал, потому что симпатии не испытываю к нему.
Абсолютно верно.То есть все люди, к которым ты не испытываешь симпатии - уроды и говно?
Понятно. Сеанс окончен.
У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.Абсолютно верно.
Нет, он всего лишь не отдает себе отчет в своих же словах, постах и поступках. Он реально уверен в том, что "всё нормально".У Александруса наверняка есть серьёзные причины поддерживать на хворуме имидж мерзкого урода. Допустим, он не фиксирует все без исключения последствия своего поведения и реакции окружающих на него, но есть же вещи, которые ему пишут прямым текстом уже не первый год. Хочется надеяться и верить, что он не отмахивается от критики все эти годы, а просто действует по какому-то хитрому плану.
А ты ему расскажешь как надо и он сразу все поймет и станет позитивным зайкой...Нет, он всего лишь не отдает себе отчет в своих же словах, постах и поступках. Он реально уверен в том, что "всё нормально".
Ну печально, коли так. У него была масса времени исправить хотя бы часть косяков.Нет, он всего лишь не отдает себе отчет в своих же словах, постах и поступках. Он реально уверен в том, что "всё нормально".
Даже и в мыслях не было. Зачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается?А ты ему расскажешь как надо и он сразу все поймет и станет позитивным зайкой...
Тогда откуда это стремление насаждать бобро?Даже и в мыслях не было. Зачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается?
Я задала Александру вопрос, на который получила ответ.Тогда откуда это стремление насаждать бобро?
Ты перепутала двух Катей! Да и то, Кнопка чо-то сдала сильно. Ну мож ненависть к сиськам ещё оправдывает общественной полезностию, а так...Тогда откуда это стремление насаждать бобро?
Блин, почему люди считают друг друга такими и эдакими? Да так левой ноге захотелось. Никто сроду ничего не анализирует, назначен бобром - бушь бобром, даже если фашист галимый.. Назначен зергом - всем пофиг, что у тебя нет жвал и клешней.Я задала Александру вопрос, на который получила ответ.
- Почему ты считаешь человека таким-то и таким-то?
- Потому что я не испытываю к нему симпатии.
- Ясно. Спасибо. Ок.
Всё) Куда я ему бобров насадила? )) Пусть бобрит сколько влезет.
Ну Катьюрьна-то спрашивала, чего Мохнатый высирается публично на малознакомых людей.Блин, почему люди считают друг друга такими и эдакими?
Это форум, детка. Да, здесь делают это.Ну Катьюрьна-то спрашивала, чего Мохнатый высирается публично на малознакомых людей.