Пришло в голову.

Фрау

Местный
От меня всегда были в шоке школьные психологи. Ибо в тестах всё было мрачно или чересчур экзальтировано. А перед собой они видели абсолютно пофигистичную мартышку с мотором и турбоподвеской, общающуюся со всеми одновременно и делающую 500 оборотов в минуту.
Кто заставал в сонно-депрессивный период - снова офигевали. Чуть МДП не поставили. Обошлось циклотимией.
странно, но не припомню у нас в школе никаких психологов. номинально они были, но практически, ни разу с ними не сталкивалась как и с их тестами, не проводили. филонили наверно за госсчет.

Copycat.

Местный
Мне кажется, проблемы мои происходят от моей вопиющей нормальности. Я напрочь отказываюсь ценить и уважать чужие заскребы. Или же наоборот проникаюсь ими слишком сильно. Если человек мне симпатичен. Проникаться проникаюсь, а всё равно не учитываю в повседневной жизни. В общем такой всесторонне адаптированный и поверхностный п..ц.

Copycat.

Местный
странно, но не припомню у нас в школе никаких психологов. номинально они были, но практически, ни разу с ними не сталкивалась как и с их тестами, не проводили. филонили наверно за госсчет.
Наша школа была не школа в общем смысле. Это был экспериментальный эксперимент. Возможно первый в стране.

Grundig

Местный
ну на форуме ты до меня докапываешься регулярно, значит нечего
До тебя на хворуме не токмо я докапываюсь, потому что ты уникальный объект для докапываний. А делать мне есть чего: оба два моих компа третий день работают на полной мощности - кодируют видео. А я в паузах между постановкой заданий иногда форум поглядываю.

Фрау

Местный
До тебя на хворуме не токмо я докапываюсь, потому что ты уникальный объект для докапываний. А делать мне есть чего: оба два моих компа третий день работают на полной мощности - кодируют видео. А я в паузах между постановкой заданий иногда форум поглядываю.
1. я отзывчивый объект, а не уникальный
2. зачем кодировать какое то видео? зачем тебе видео? нешта пересматриваешь?

Copycat.

Местный
какие спецпредметы были?
Религиоведение, психология, философия, журналистика, углубленные физика и математика, три языка, театральная студия в сотрудничестве с главным режем областного театра... щас все и не вспомню.

Grundig

Местный
1. я отзывчивый объект, а не уникальный
Ладно, пусть ты будешь объектом с уникальной отзывчивостью.:D
2. зачем кодировать какое то видео? зачем тебе видео? нешта пересматриваешь?
Видео не моё - заказ на оцифровку 15-ти видеокассет VHS. А своё видео лет 5 назад уже как оцифровал. И пересматриваю иногда, да.:)

Фрау

Местный
Религиоведение, психология, философия, журналистика, углубленные физика и математика, три языка, театральная студия в сотрудничестве с главным режем областного театра... щас все и не вспомню.
каковы были критерии отбора в ваш чудо-класс?

Сверху