Grundig
Местный
Чтобы лягушка разжала челюсти?3 месяца, начиная с сегодняшнего дня. Этого хватит сполна.
Чтобы лягушка разжала челюсти?3 месяца, начиная с сегодняшнего дня. Этого хватит сполна.
я готов выслушать любые предложения. Всё обсуждаемоА давай с тобой на чо-нибудь поспорим? Не в тягость чтоб.
Естественно. Лосёнок то маленький.Исключено.
Кто?Естественно. Лосёнок то маленький.
До трёх месяцев тебе срок скостили. Не помрёшь.через год, сказано же.
Если доживу.
Ну так хоть на поминках погуляете, все хлеб.
Прокурор нынче строг, но справедлив, да.До трёх месяцев тебе срок скостили. Не помрёшь.
Есть претендентки, не думай.
Кого это останавливало...Есть претендентки.
Давай на то, что Саша не успеет за 3 месяца выкупить брелки?я готов выслушать любые предложения. Всё обсуждаемо
Давай на то, что Саша не успеет за 3 месяца выкупить брелки?
Брелки выкуплены. Вопрос закрыт. Всем спасибо.
Дак предлагай! Напряги фантазию.мне нравятся честные споры, Евгений
Зачем? поспорить хотел ты. я лишь выслушиваю предложения, и соглашаюсь, либо нет.Дак предлагай! Напряги фантазию.
Мне тоже охота бабла срубить по-лёгкому.Зачем?
Разбиваю ! АллилуяХоть один мужик с яйцАми на форуме. Браво.
Разбейте што ли.
ты можешь точно так же принять предложение Лены, если считаешь, что "срубишь бабло по-лёгкому".Мне тоже охота бабла срубить по-лёгкому.
Почему три месяца ? Лена говорила про год .3 месяца, начиная с сегодняшнего дня. Этого хватит сполна.
именно так
Потому что я считаю, что этого срока хватит чуть более, чем полностью. Нет смысла растягивать на год то, что можно понять гораздо раньше. Зачем тянуть?Почему три месяца ? Лена говорила про год .
Соглашусь . По мне так и дня хватит .Потому что я считаю, что этого срока хватит чуть более, чем полностью. Нет смысла растягивать на год то, что можно понять гораздо раньше. Зачем тянуть?
Мне всё равно на заморочки любых людей, меня это не касается. Своих тараканов хватает. Спор интересный, и он состоялся.Соглашусь . По мне так и дня хватит .
Но , у чела свои заморочки .