Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Меня не сильно заботит этот вопрос, если честно) просто к слову пришлось)
Что вообще за дискриминация?
Про любую женщину плетут все кому не лень - мол, прозябает без любви, бедняжка.
Чето мне при виде мужика ваще не думается, что он без чего-то там прозябает. По виду так нах им никто не нужен, и очень они рады этому факту.

Grundig

Местный
Начнём с того, что один сын - это всё-таки маловато. Хотелось бы ещё ребёнка. Лучше дочку. А это уже влечёт за собой целый ворох перемен и событий. Я видел волшебное преображение женщин, когда они под сорокет второй раз выходили замуж за, практически, первого встречного, который согласен и рожали второго ребёнка.

Copycat.

Местный
Начнём с того, что один сын - это всё-таки маловато. Хотелось бы ещё ребёнка. Лучше дочку. А это уже влечёт за собой целый ворох перемен и событий. Я видел волшебное преображение женщин, когда они под сорокет второй раз выходили замуж за, практически, первого встречного, который согласен и рожали второго ребёнка.
Ну и дуры, чо.

Grundig

Местный
Чето мне при виде мужика ваще не думается, что он без чего-то там прозябает. По виду так нах им никто не нужен, и очень они рады этому факту.
А какой дб внешний вид мужика, который прозябает и которому кто-то очень нужен?o_O Дырявые треники и сапог на голове?

Copycat.

Местный
Васька полдня фтыкал Масяню. Ржал как китайская игрушка.
Дорос, походу.

Copycat.

Местный
Ну Юлька вот. Лучится как обдолбанный лемур.
А там всего счастья - безработный алкаш с шизой. Распускающий руки, сватающий все что шевелится... Да и неженатый ваще. Хоть десять ему роди.

Сверху