Single-Single
Местный
Отстань ты уже от него, а)Катя, ты ж его знаешь.
Отстань ты уже от него, а)Катя, ты ж его знаешь.
посмертноОтстань ты уже от него, а)
Лена ...тая посмертно.Отстань ты уже от него, а)
Тебя это тоже не должно волновать.Лена ...
Ладно.Почему это ?
Что волнует , то и должно .
Любое отсутствие никогда не будет катастрофично, кроме моегоВсе эти слезы, сопли, крики, ругань - все это не страшно, выхлоп.
Когда я замолчу - вот тогда будет страшно. Это будет значить, что из списка живых тебя уже официально вычеркнули.
Спасибо !В Универмаге на втором этаже где радиотовары продают отличные фонарики, со сверхяркими светодиодами и на аккумуляторах.
Ещё в Орбите в Клондайке тоже вроде видел.
Бюджет 500-800 рублей, светят до неба, перезаряжаются от розетки, шайтан.
Шедеврально ))Любое отсутствие никогда не будет катастрофично, кроме моего
Ну что вы право,люди без бога живут...Любое отсутствие никогда не будет катастрофично, кроме моего
Вы пару раз написали, что без него на форуме скучно - и вуаля, лучезарный король сети готов, без вложений и инвестиций, зато с диким запасом самоуверенности.Шедеврально ))
а дома ты тоже такими загогулинами разговариваешь?Вы пару раз написали, что без него на форуме скучно - и вуаля, лучезарный король сети готов, без вложений и инвестиций, зато с диким запасом самоуверенности.
Угу, только матом.а дома ты тоже такими загогулинами разговариваешь?
Я дома вообще не разговариваю, только слушаю.а дома ты тоже такими загогулинами разговариваешь?
Хорошая супруга из тебя выйдет.Я дома вообще не разговариваю, только слушаю.
Да вот не вышла чётХорошая супруга из тебя выйдет.
Ну чо ж теперь поделаешь? Возможно, всё у тебя ещё впереди.... Это ведь только Дядько никогда не ошибается.Да вот не вышла чёт
Меня не сильно заботит этот вопрос, если честно) просто к слову пришлось)Ну чо ж теперь поделаешь. Возможно, всё у тебя ещё впереди.... Это ведь только Дядько никогда не ошибается.
Ты рассуждаешь как Фрава: "решать проблемы надо по мере их поступления". Не совсем соглашусь с этим. Проблемы нужно предвидеть, по возможности предотвращать и заранее готовиться к неизбежным.Меня не сильно заботит этот вопрос, если честно) просто к слову пришлось)