Пришло в голову.

Фрау

Местный
А с другой стороны пусть знает, что с женщинами драться не только нехорошо, но можно и люлей схватить)
да это в первую очередь подрывает ее авторитет как матери. и в будущем конечно выльется в свинское отношение по отношению к женщинам. вроде бы и пофиг, но мужчиной себя почувствовать при таких составляющих сложно, а, значит, самооценка пострадает.

Copycat.

Местный
напрасно ты ему разрешаешь драться с тобой, даже в шутку
Не разрешать - это дать по жопе. Опять драка получится. Я рада, что меня ребенок как друга воспринимает, а не как сердитую тетеньку с поджатыми губехами.

Copycat.

Местный
Не так давно оказала серьезную материальную поддержку малознакомому чуваку. И он мне до сих пор доказывает что я пала жертвой его неотразимой сексуальности. Да меня при мысли об этом тошнит.

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
Не разрешать - это дать по жопе. Опять драка получится. Я рада, что меня ребенок как друга воспринимает, а не как сердитую тетеньку с поджатыми губехами.
не разрешать- это одернуть, запретить словом, обозначить свою твердую позицию, не отвечать ударом на удар. в конце концов обратиться за помощью к отцу, чтоб он его вразумил.

Copycat.

Местный
не разрешать- это одернуть, запретить словом. если не помогает, то не отвечать ударом на удар. обратиться за помощью к отцу, чтоб он его вразумил.
Не хочу быть увещевающей занудой. Он все же понимает что я девочка и боится меня обидеть. А если будет воспринимать как брюзжащую тетьку - взаимопониманию конец.

Copycat.

Местный
Имхо, мама для мальчика должна быть не авторитетом, а опекаемой. Авторитет - папа. А мама - взбалмошная девочка, которую надо оберегать и с которой можно побеситься. Он уже сейчас негативно воспринимает девочек, которые командуют в классе. Мальчик, задавленный женским авторитетом - 100 % калека.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не так давно оказала серьезную материальную поддержку малознакомому чуваку. И он мне до сих пор доказывает что я пала жертвой его неотразимой сексуальности. Да меня при мысли об этом тошнит.
ну видимо парень тот кошелькофил - он получает эротическое удовольствие от вида раскрывающегося кошелька)

Copycat.

Местный
ну видимо парень тот кошелькофил - он получает эротическое удовольствие от вида раскрывающегося кошелька)
Так эти удоды привлекательными считают только себя. А женщины вокруг - убогие бедняжки, прозябающие без мужиков. Поэтому им все равно, кого клеить, юлю или принцессу. Для них все женщины одинаково ничтожны пред их величием.

Музыка Тишины

Так эти удоды привлекательными считают только себя. А женщины вокруг - убогие бедняжки, прозябающие без мужиков. Поэтому им все равно, кого клеить, юлю или принцессу. Для них все женщины одинаково ничтожны пред их величием.
Ну у принцессы должно быть королевство, корона (настоящая , а не виртуальная), и богатый папа-король в комплекте.
Может быть, не видя всего этого у принцесс, они потому за принцесс их и не считают...

Copycat.

Местный
Ну у принцессы должно быть королевство, корона (настоящая , а не виртуальная), и богатый папа-король в комплекте.
Может быть, не видя всего этого у принцесс, они потому за принцесс их и не считают...
Они ничего не видят и не считают. Они одноклеточные и двухкнопочные

Музыка Тишины

А сейчас я покажу настоящую логорею - 99 lvl
Вот это скрин с чатика в моем контактике, я не открывал этот чатик всего 4 дня)
Но это не предел - за 2 недели там набирается и 30К

Вложения

• чатик.JPG
    чатик.JPG
    6.6 KB · Просмотры: 20

kroha

Местный
были в гостях, хозяйка угостила постным борщом
она не соблюдает пост, но очень хотелось ей чего то легкого и необычного..вот и сготовила борщ с черносливом и грибами..весь смак всех ее борщей, что на баранине, что "без никто", является тонкая, почти ювелирная нарезка свеклы..в свое время ее мама научила это делать не на терке, а острейшим ножом, теперь она купила блендер и насобачилась одним нажатием пальцем делать вот это искусство)
а еще была аджарская лепешка с яйцом по всем правилам и сырная ачма..ребенок сказал, что ей будет платить ЦЕЛЫЙ1 рубль за каждый такой вкусный обед..

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
были в гостях, хозяйка угостила постным борщом
она не соблюдает пост, но очень хотелось ей чего то легкого и необычного..вот и сготовила борщ с черносливом и грибами..весь смак всех ее борщей, что на баранине, что "без никто", является тонкая, почти ювелирная нарезка свеклы..в свое время ее мама научила это делать не на терке, а острейшим ножом, теперь она купила блендер и насобачилась одним нажатием пальцем делать вот это искусство)
а еще была аджарская лепешка с яйцом по всем правилам и сырная ачма..ребенок сказал, что ей будет платить ЦЕЛЫЙ1 рубль за каждый такой вкусный обед..

AZUR

Местный
Народ то в городе грамотный с фонариками ходят :Juggle:

Это я - колхоз , по старинке дорожку телефоном подсвечиваю :(

be-open

джедай
Народ то в городе грамотный с фонариками ходят :Juggle:
В Универмаге на втором этаже где радиотовары продают отличные фонарики, со сверхяркими светодиодами и на аккумуляторах.
Ещё в Орбите в Клондайке тоже вроде видел.
Бюджет 500-800 рублей, светят до неба, перезаряжаются от розетки, шайтан.

Copycat.

Местный
Меня эти внезапные ленинские озарения умиляют прям. "Через 20 лет совместной жизни я вдруг понял, что моя жена толстая дура! Долой браки, смерть теткам из загса, остановите демографический беспредел! "
Женился типа на фотомодели с нобелевской премией и тут внезапно бац .. Вторая смена.. Ну вы поняли.

И во всем у него так. Завтра мы узнаем, что мясо добывают из живых коров, и станем радикальным веганом.
Послезавтра сунем палец в розетку и решим, что электричество зло и коварно проведено в его дом с целью его убить.

Copycat.

Местный
А кстати, Дим. Кто это меня обидел на дальнем востоке? Я не знаю. Так может ты знаешь? Ты про тех м.даков?
Так они все местные! И давно получили свое, и в ногах повалялись, вымаливая прощение.

А родину я честно говоря вообще не помню. И приехав три года назад не узнала там ничего. Так что можете считать меня манкуртом.

Там было мало хорошего, но и плохого мало.

Сверху